Misanthrope 885 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну тогда нужно это исправлять) Это не исправляется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Летом когда просыпаюсь я выхожу в сад, да да у меня дома есть сад, там ложишься на гамак и наслаждаешься действительно прекрасными мгновениями своей жизни и ничто не может тебе помешать, ну если только девушка прыгнет и выпилит тебя с гамака :rolleyes: Делаю в саду зарядку, одеваю наушники и совершаю утреннюю пробежку, это прекрасно... Музыка и бег ранним утром... Поэтому летом я всегда встаю рано, начинаю с потягушечек и заканчиваю свалившись с кровати :oops: Настроение при всем этом у меня прекрасное утром, моя работа позволяет мне наслаждаться этим временем, а не вставать недоспавшим и угрюмым, обозлившись на весь мир что тебе не дали доспать :) А вот зимой я предпочитаю хорошенько поваляться в кровати. И проснуться где-то к обеду ну или чуток позже, так-что утро у меня начинается после обеда ;) Вот так я коротаю утренние часы своей жизни и желаю чтобы все наслаждались моментами, которые помогают нам почувствовать себя живыми, настоящими и счастливыми :-) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Летом когда просыпаюсь я выхожу в сад, да да у меня дома есть сад, там ложишься на гамак и наслаждаешься действительно прекрасными мгновениями своей жизни и ничто не может тебе помешать, ну если только девушка прыгнет и выпилит тебя с гамака :rolleyes: Делаю в саду зарядку, одеваю наушники и совершаю утреннюю пробежку, это прекрасно... Музыка и бег ранним утром... Поэтому летом я всегда встаю рано, начинаю с потягушечек и заканчиваю свалившись с кровати :oops: Настроение при всем этом у меня прекрасное утром, моя работа позволяет мне наслаждаться этим временем, а не вставать недоспавшим и угрюмым, обозлившись на весь мир что тебе не дали доспать :) А вот зимой я предпочитаю хорошенько поваляться в кровати. И проснуться где-то к обеду ну или чуток позже, так-что утро у меня начинается после обеда ;) Вот так я коротаю утренние часы своей жизни и желаю чтобы все наслаждались моментами, которые помогают нам почувствовать себя живыми, настоящими и счастливыми :-) играем в верю-не-верю ;) или желаешь вызвать зависть? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 играем в верю-не-верю ;) или желаешь вызвать зависть? :sneaky: Не важно что желаю я, важно чего желаешь ты и как ты распорядишься тем чего желаешь :) Моя маленькая мечта осуществилась, я доволен своей жизнью. Тема о том как мы встречаем утро и я рассказал как оно проходит у меня. Хочешь верь, а хочешь нет. Я писал сообщение лишь в добрых намерениях :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дежа 3 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем доброго времени суток!;) Сервер в оффе вот решила пофлудить. =) Итак моё утро: :sleep: Утро начинается в 7:00 с песенки Breaking Benjamin - Follow me, которая стоит у меня на звонке будильника.:cool: Далее обычно слаааадкие потягушечки . Поход на кухню чтобы включить чайник. :D Заглянуть в ванну - утренние процедурки фсякие :oops: Если я не ленилась и не провалялась в кровати дольше положенного то могу даже позволить себе немножечко посерфить инет. Заглядываю в игру. Дежа моя обычно всю ночь сидит в КХ и копит очки ПК клуба на костюмчик робота:rolleyes: Так как разница с Москвой у меня +6 часов - мои сокланы в это время, обычно, ложаться спать. Я желаю всем приятных снов и начинаю собираться на работку потягивая кофеёчек.:-) Дальше если времени достаточно, поездка на маршрутке или на такси если боевая раскраска и сборы заняли больше времени.:p Ну и в 9:00 начинается уже мой рабочий день!;) Вот как то так. Всем удачки в игре и реале! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Проснулась в 5 утра,с учетом того что легла в 3..Собрала мужа на работу.Ушла спать до 12дня.Проснулась,кофе...бутиброды и форум. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 отето нашла Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Утро. Я просыпаюсь в 1-2 дня можно ли это считать утром?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 последний раз я утро видел в 90х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Знакомая медсестра сказала, что я в последнее время слишком бледный. Возможно, из-за питания и плохого сна. Вот и сказала, чтобы кушал. Уже третий день сижу, жую. не долго я наслаждалась этим чудом :с узнала из чего сделан. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 не долго я наслаждалась этим чудом :с узнала из чего сделан. Но ведь полезно. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Но ведь полезно. :thumbsup: :( тут не поспоришь, особенно когда твой гемоглобин 83 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.