Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Поскольку форум, да и сервер, ориентируются больше на мужской контингент, хотелось бы узнать, как же все мы встречаем утро. Я уверен, что у многих оно уникальное и у всех вызывает разные эмоции. У кого-то утро вызывает радость новому дню. У кого-то ненависть ко всему миру из-за прерванного сна, где молодые и горячие девицы только что мыли твою машину в купальниках. В любом случае, утро у всех свое. Давайте же расскажем, как каждый из нас начинает свой день. Опишите, как вы его проживаете, что чувствуете, о чем думаете. Можете рассказывать про свои рутинные встречи с новым днем или же про совсем недавние, например сегодня. Начну, пожалуй, с себя и опишу сегодняшнее утро. Сделаем небольшое вступление: Для меня утро наступает тогда, когда я просыпаюсь, поэтому на выходных для меня утро - это примерно 14:00-15:00. Почему так поздно встаю? Причиной тому есть большая загруженность из-за которой в будние дни приходится ложиться спать в 3-4 часа утра, а вставать на учебу нужно в 7. Поэтому из выходных у меня остается практически один день, так как в первый я стараюсь побольше поспать, дабы восстановить силы для следующей недели. Итак, проснувшись сегодня утром, мой организм не хотел поддаваться моим указаниям. Возможно он был в обиде на меня за то, что он чувствует сейчас боль в мышцах после вчерашней тренировки. Решив полежать еще минут 5-10, я попытался вспомнить сон, который только что меня покинул. Но все мои попытки восстановить в памяти хоть какую-то деталь оказались безуспешными. Подобное со мной происходит уже давно. Скорее всего, мозг настолько устает за день, что ночью полностью отключается и не запоминает сны. Еще несколько бесполезных попыток уснуть хотя бы на минутку и я сдаюсь. Нужно вставать. Нехотя поднялся с кровати, одел штаны, тапки. Подошел к своему компьютеру, включил его. Чтобы без толку не тратить время, пока компьютер загружается, вернулся к кровати, чтобы заправить ее. За это время агрегат мой давно включился, прогрузил все, что нужно. Включаю плейлист Hans'a Zimmer'a, так как нравиться собираться под подобный стиль музыки. С одной стороны, не напрягает, а с другой - появляется ощущение, что ты собираешься сделать что-то эпически-грандиозное, хотя на самом деле, нужно собрать сумку и собраться самому. ;) Естественно далее идут утренние "процедуры". После того, как глянул в зеркало, решил для себя, что нужно привести себя в порядок после того, как вернусь домой. Так как не стригся уже месяц да и пятидневная растительность на лице лично мне неприятна. Придется еще сегодня потерпеть свою внешность, а потом уже что-то с ней делать. Утренний душ... Как же это замечательно. Но выйдя из ванной захотелось вновь пойти спать, так как три часа сна мне явно не хватило сегодня. В голове в это время пролистывается сегодняшний день наперед и я вспомнил, что будет несколько пар, где можно поспать хоть немного. Вновь оделся, подготовил все к выходу. Времени, чтобы нормально позавтракать, как всегда не было, поэтому пришлось обойтись всего лишь чашкой чая, так как кофе я не пью. Одел весеннюю куртку наконец-то. Так как до этого погода была ужасной, а сегодня солнце и на улице просто замечательно. Закинул в рот кусочек гематогена и отправился проживать очередной свой день. piy-piy, Cayleen, Deniska и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 даже читать не буду, я считаю что короткие смысловые фразы самые эффективные, а этот набор букв полный бред MyB1tch и piy-piy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 :^_^: вот это да piy-piy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brother 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 не не это не для бразера стока букф( piy-piy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Неужто на этом форуме люди настолько... Даже сложно слово подобрать. Mansel, piy-piy, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brother 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Неужто на этом форуме люди настолько... Даже сложно слово подобрать. да MyB1tch и piy-piy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Печально. Ну что же, буду надеяться, что все же найдутся люди, которым нравится общаться нормально, а нет так как свойственно большинству здесь. piy-piy и RomashKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Утро... Так как у меня круглый год лето, соответственно каждый день чудная погода и аналогичное настроение:) Вариантов как встретить утро уйма, например заварить вкусный кофе, сделать зарядку и сходить искупаться в индийском океане... но так как я сова и бодрствую как правило ночью, просыпаюсь я не раньше 10-ти, в это время на улице достаточно тёпленько, градусов так 35 тепла и я хожу купаться после 3-х, после чего начинается мой рабочий день...Ничего особенного)) RomashKa, Lorn, Lev и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Так как я девушка, то своё утро опишу чуть позднее, после нескольких молодых людей. Уверена, что сегодня найдешь время привести себя в порядок. :-) И кстати завтракать надо хорошо. P.S. - гематогенка... ммм.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 P.S. - гематогенка... ммм.... Знакомая медсестра сказала, что я в последнее время слишком бледный. Возможно, из-за питания и плохого сна. Вот и сказала, чтобы кушал. Уже третий день сижу, жую. Serafime, BlackLotus и $$Lelick$$ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Утро рано начинается, часов 6-6:30, ибо надо успеть поесть, помыться и бежать на электричку. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Оу, щепетильный вопрос Начинается, с выключения будильника :D Досыпания до нужной кондиции Проверить комиксы, онлайнер,зисизхорошо, карамбу Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Бог создал отбой и тишину, а черт подъем и старшину )) зы: а что считается утром? Лично у мну утро это часов 12 (дня ессно) anonim и MyB1tch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Поскольку форум, да и сервер, ориентируются больше на мужской контингент, хотелось бы После этих слов нужно было замолчать. Но ты же как баба хочешь поговорить о том как у тебя плохо прошло утро. Почему везде смазливые темки? Может быть надо поменять лозунг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 стоко текста стоко текста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.