Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 После этих слов нужно было замолчать. Но ты же как баба хочешь поговорить о том как у тебя плохо прошло утро. Почему везде смазливые темки? Может быть надо поменять лозунг? Согласись, что никто не заставляет тебя читать это все. Подожди открытия сервера и появятся всеми любимые темы с писькомерством. Во-первых, никто не говорил, что утро прошло плохо. Это для меня уже обыденная ситуация, поэтому я ни чуть не удивляюсь. Во-вторых, заткнуть меня все равно пока не получиться, так как правил форума я еще не нарушал, следовательно, выдать бан или РО тоже нет оснований. Вывод: видишь много текста в моих сообщениях - можешь даже не читать. $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Согласись, что никто не заставляет тебя читать это все. Подожди открытия сервера и появятся всеми любимые темы с писькомерством. Во-первых, никто не говорил, что утро прошло плохо. Это для меня уже обыденная ситуация, поэтому я ни чуть не удивляюсь. Во-вторых, заткнуть меня все равно пока не получиться, так как правил форума я еще не нарушал, следовательно, выдать бан или РО тоже нет оснований. Вывод: видишь много текста в моих сообщениях - можешь даже не читать. у него наверно неготив на тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 наверное он тебя хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 наверное он тебя хочет) у тебя наверно мысли такие с утра???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 хз хз не знаю)пишу как есть)) я не вру) а ты че на тракторе работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 хз хз не знаю)пишу как есть)) я не вру) а ты че на тракторе работаешь? чё за еврейская натура??:D отвечать вопрос на вопрос..... П,С неа,половниками орудую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да ты тракторист)) А-та-та ругаться! Редактировано модератором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Утро тяжкое время, поэтому я стараюсь его проспать))) потом летит будильник в заведомо приготовленное мягкое место подальше от кровати и зарядка) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Утро...кофе...что было вчера? ***я, пора на работу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 чё за еврейская натура??:D отвечать вопрос на вопрос..... П,С неа,половниками орудую)) ООО пошёл мой любимый расизм)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Утро всегда начинается с любимой улыбки любимой девушки рядом , затем душ и вкусный кофе) Спать ложусь рано , поэтому проблем с утра не бывает) $$Lelick$$ и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Утро мое хочу или не хочу начинается в 8 утра, когда мой ребенок просыпается и, сев на меня сверх,у говорит: "привет мама". после чего бежит к компьютеру. включает его и кричит "умизуми" Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Утро начинается не с кофе.. мужской контингент поймёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Утро начинается не с кофе.. мужской контингент поймёт :D Ну тогда нужно это исправлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Иду отдыхать, утром проснусь и с работы уже отпишу как оно прошло и что было :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.