Днепрянин 49 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 всем привет! да я нуб,да я опозорился и т.д. НО, очень прошу адекватных людей ответить мне на пару вопросов: 1). почему нету трупаков в дв? 2). почему нету мобов в том же дв дрейков и других ? 3). как мне пройти этот чертов кв на 5й лвл клана? :( буду очень признателен добрым людям за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ап! нужна помощь! отзовитесь добрые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 http://adengate.ru/content/kvest-pursuit-clan-ambition-na-high-five Первая ссылка в Гугле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ап! нужна помощь! отзовитесь добрые люди Все норм с квестом,сам только прошел. По базам ищи.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вчера делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Все норм с квестом,сам только прошел. По базам ищи.:cautious: каким лвлом проходил ? у меня в дв только 82+ мобы видны других не видел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вчера делал все трупаки на месте ?( немогу найти :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ГУГЛИ!!! Ищи прохождение квеста на ХФ, а не на с4-с5. Можно было и самому догадаться, что лока переделана на этих хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 каким лвлом проходил ? у меня в дв только 82+ мобы видны других не видел ( 85, трупы и виверны в долине смерти,рядом с дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 85, трупы и виверны в долине смерти,рядом с дв спасибо,буду разбиратся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ГУГЛИ!!! Ищи прохождение квеста на ХФ, а не на с4-с5. Можно было и самому догадаться, что лока переделана на этих хрониках уже понял, всеравно спасибо Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 всем привет! да я нуб,да я опозорился и т.д. НО, очень прошу адекватных людей ответить мне на пару вопросов: 1). почему нету трупаков в дв? 2). почему нету мобов в том же дв дрейков и других ? 3). как мне пройти этот чертов кв на 5й лвл клана? :( буду очень признателен добрым людям за помощь! все есть попробуй внимательней найти их или тебе покозать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 все есть попробуй внимательней найти их или тебе покозать ? какой ник в игре ?) я попробую сам найти, но вдруг не получится ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 всем привет! да я нуб,да я опозорился и т.д. НО, очень прошу адекватных людей ответить мне на пару вопросов: 1). почему нету трупаков в дв? 2). почему нету мобов в том же дв дрейков и других ? 3). как мне пройти этот чертов кв на 5й лвл клана? :( Сколько человек от этого квеста лезли на стену:D:D:D п.с. места надо знать и гуглить для наших хроник и в картинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 какой ник в игре ?) я попробую сам найти, но вдруг не получится ( Heppe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.