Cekator 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Здравствуйте.У моего товарища - не может писать на нашем понятном языке.То есть отбиваюсь за него я . В прочем,он попробовал привязать аккаунт к мобильному телефону в итоге не приходит сообщение,он пробовал несколько повторных отправок но все никак.Посоветуйте что делать в такой ситуации.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 С какой страны ваш друг? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Здравствуйте.У моего товарища - не может писать на нашем понятном языке.То есть отбиваюсь за него я . В прочем,он попробовал привязать аккаунт к мобильному телефону в итоге не приходит сообщение,он пробовал несколько повторных отправок но все никак.Посоветуйте что делать в такой ситуации.? Он указывал в международном формате? Для Украины начало на +38 , для России +7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekator 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 +995 (Грузия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skat888 5 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А у меня всё норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekator 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Что там с помощью? Сообщение все равно не приходит на телефон,уже много раз пробывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekator 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 АЛОО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 По терпи, помогут вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.