BaerDead 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребят, есть еще кто у кого не работает маммон? Нажимаешь и пустое окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребят, есть еще кто у кого не работает маммон? Нажимаешь и пустое окно? Разве сейчас неделя маммонов? Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Если бы не была то у носатого не было бы тп к любым катам и по команде .маммон не писало бы где торговец. Я в етом деле новичок, могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Что с катами скажите пожалуйста. Ето был баг или сейчас не неделя мамона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Так как мамона торгаша починят или нет? Неделя мамона, кузнец работает, а у торгаша нет диалогового окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Так , что с мамоном починят или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanTa 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Скорее всего забили они на твоего маммона:-) Хотя он мне тож нужен:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Если бы не была то у носатого не было бы тп к любым катам и по команде .маммон не писало бы где торговец. Я в етом деле новичок, могу ошибаться. У носатого вроде всегда есть тп к любым катам если рег за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 У носатого вроде всегда есть тп к любым катам если рег за него. неа не всегда только в неделю мамона, а если не неделя то если ты регнут за него то там всегл будет 1-3 в зависимости города AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 неа не всегда только в неделю мамона, а если не неделя то если ты регнут за него то там всегл будет 1-3 в зависимости города Точно! спс за напоминание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я понимаю что администрации не так актуально заниматься сервером на котором 10 человек. Ну разве так можно, уже и неделя мамона пройдет и ппц. И еще ждать. P.S. Только не надо банить на форуме. Seriy09 и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я понимаю что администрации не так актуально заниматься сервером на котором 10 человек. Ну разве так можно, уже и неделя мамона пройдет и ппц. И еще ждать. P.S. Только не надо банить на форуме. Завтра в обновлении будет сделано. Денчик Некрасов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Наконец то, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Рано обрадовались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.