Avatar 402 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Приветствую! В общем я подумал и решил создать эту темку, где можно рассказать, поплакаться, поделиться своим фейлом с общественностью. Пожалуй я начну. Мониторю, я значит, сегодня вечером рынок, смотрю, что вкусненького продают, и тут мой взляд падает на нечто, ик холл +8 300атт за 10кк!!! Я такой счастливый, счастье то какое привалило, выделяю торгаша, и бегу бегу, через всю площадь прямо к нему. Казалось бы, все хорошо, и я сейчас стану счастливым обладателем этой пушечки, всего за 10кк.. Короч ладно, не буду вас томить, меня догнал и обогнал темный эльф, ПАДЛААА!!!:mad::mad: :mad:Оказывается у меня слетел баф, и меня как стоячего обходит этот... Ну в общем мне ничего не оставалось кроме как, с тоской в глазах, наблюдать, как этот мудила убегает с моей прелестью..:cry: :cry: з.ы. если можно закрепите темку, может кто-то еще захочет открыться нам..:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 школа полномочий зохвачена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Первая фрея: из дропа венера, лс и две книги на пати:cry: ни пух, ни ожерелок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 женская тема от пмсника, госпаде зачем ты так с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 женская тема от пмсника, госпаде зачем ты так с ними какие пмсники? сколько буду тя на олимпе шатать па кд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 какие пмсники? сколько буду тя на олимпе шатать па кд! какой олимп олух, я туда за 5 серверов не разу не ходил, у меня не бомже комп, чтобы постоянно тянуть 2 перса на квадратной арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 какой олимп олух, я туда за 5 серверов не разу не ходил, у меня не бомже комп, чтобы постоянно тянуть 2 перса на квадратной арене Норм отмаза, окей. И так-то тема создана была не для бреда сивой кобылы, типа твоих высеров.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 закрепи в шапке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.