Перейти к публикации

ЭПИК ФЕЙЛ или СТЕНА ПЛАЧА...

Рекомендованные сообщения

Приветствую! В общем я подумал и решил создать эту темку, где можно рассказать, поплакаться, поделиться своим фейлом с общественностью. Пожалуй я начну. Мониторю, я значит, сегодня вечером рынок, смотрю, что вкусненького продают, и тут мой взляд падает на нечто, ик холл +8 300атт за 10кк!!! Я такой счастливый, счастье то какое привалило, выделяю торгаша, и бегу бегу, через всю площадь прямо к нему. Казалось бы, все хорошо, и я сейчас стану счастливым обладателем этой пушечки, всего за 10кк.. Короч ладно, не буду вас томить, меня догнал и обогнал темный эльф, ПАДЛААА!!!:mad::mad: :mad:Оказывается у меня слетел баф, и меня как стоячего обходит этот... Ну в общем мне ничего не оставалось кроме как, с тоской в глазах, наблюдать, как этот мудила убегает с моей прелестью..:cry: :cry:

з.ы. если можно закрепите темку, может кто-то еще захочет открыться нам..:-)

Первая фрея: из дропа венера, лс и две книги на пати:cry: ни пух, ни ожерелок

женская тема от пмсника, госпаде зачем ты так с ними

женская тема от пмсника, госпаде зачем ты так с ними

какие пмсники? сколько буду тя на олимпе шатать па кд!

какие пмсники? сколько буду тя на олимпе шатать па кд!

какой олимп олух, я туда за 5 серверов не разу не ходил, у меня не бомже комп, чтобы постоянно тянуть 2 перса на квадратной арене

какой олимп олух, я туда за 5 серверов не разу не ходил, у меня не бомже комп, чтобы постоянно тянуть 2 перса на квадратной арене

Норм отмаза, окей. И так-то тема создана была не для бреда сивой кобылы, типа твоих высеров..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...