Derel 389 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 От гад :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 это мошенничество.....а так полностью согласен игра коллективная один тут не чего особо не сможешь сделать,и как играть без доверия?считаю надо наказать злодея баном таким что бы он не когда не смог зайти в аверию!!!! что бы другим не повадно было,если злодеи поймут что будут наказаны если кого то обманут то не кто не кого не обманет!!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 это мошенничество.....а так полностью согласен игра коллективная один тут не чего особо не сможешь сделать,и как играть без доверия?считаю надо наказать злодея баном таким что бы он не когда не смог зайти в аверию!!!! что бы другим не повадно было,если злодеи поймут что будут наказаны если кого то обманут то не кто не кого не обманет!!!!))) Это глупо, развод был и будет всегда и ДОЛЖЕН быть! Люди от этого только умнее становятся. За что его банить? за-то что, он нашел людей которых можно обмануть? ТАк эти люди теперь прежде чем кому-то доверится раз 100 проверят человека(умнее стали). Не уважать этого мутанта конечно стоит, но банить за игровой прцесс? Я хз. В ла2 всегда были кидалы/разводилы и без них было бы скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Это глупо, развод был и будет всегда и ДОЛЖЕН быть! Люди от этого только умнее становятся. За что его банить? за-то что, он нашел людей которых можно обмануть? ТАк эти люди теперь прежде чем кому-то доверится раз 100 проверят человека(умнее стали). Не уважать этого мутанта конечно стоит, но банить за игровой прцесс? Я хз. В ла2 всегда были кидалы/разводилы и без них было бы скучно. у тебя с головой все в порядке?или ты и есть тот кидала?это мошенничество статья 159 жаль что игра а так бы он сел бы в тюрму если сделал что то подобное в реале,и сколько людей по ухадили вообще с л2 и за таких вот злодеев я думаю если за всю историю это нереальное количества людей которые помнят эту обиду и не хотят соответственно больше играть! они поверили и дали не важно что пуху эпик бронь а их обманули,вообще любая дружба отношения начинаются с доверия если не верить то как мы будем играть-жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Это глупо, развод был и будет всегда и ДОЛЖЕН быть! Люди от этого только умнее становятся. За что его банить? за-то что, он нашел людей которых можно обмануть? ТАк эти люди теперь прежде чем кому-то доверится раз 100 проверят человека(умнее стали). Не уважать этого мутанта конечно стоит, но банить за игровой прцесс? Я хз. В ла2 всегда были кидалы/разводилы и без них было бы скучно. Люди от этого только умнее становятся (когда людей обманывают они не становятся умнее те кто обманывает просто забирает их доверия вообще к людям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 у тебя с головой все в порядке?или ты и есть тот кидала?это мошенничество статья 159 жаль что игра а так бы он сел бы в тюрму если сделал что то подобное в реале,и сколько людей по ухадили вообще с л2 и за таких вот злодеев я думаю если за всю историю это нереальное количества людей которые помнят эту обиду и не хотят соответственно больше играть! они поверили и дали не важно что пуху эпик бронь а их обманули,вообще любая дружба отношения начинаются с доверия если не верить то как мы будем играть-жить? С головой очень даже всё в порядке. Вот именно!! ЭТО игра! Я никого ниразу не кидал! Уходят слабые те кто лоханулся 1 раз и на этом всё бросают. Ты ересь не неси, глупости пишешь. Это игра, а не жизнь, не надо приравнивать. Кинули? ОК дальше будешь думать! Развели? Тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 С головой очень даже всё в порядке. Вот именно!! ЭТО игра! Я никого ниразу не кидал! Уходят слабые те кто лоханулся 1 раз и на этом всё бросают. Ты ересь не неси, глупости пишешь. Это игра, а не жизнь, не надо приравнивать. Кинули? ОК дальше будешь думать! Развели? Тоже самое. тебе срочно надо к психологу,я не в обиду это тебе говорю я тебя уверяю ты не прав а психолог помог бы тебе понять то что ты не правильно мыслишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 тебе срочно надо к психологу,я не в обиду это тебе говорю я тебя уверяю ты не прав а психолог помог бы тебе понять то что ты не правильно мыслишь Сходи лучше сам, у тебя явно не всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Сходи лучше сам, у тебя явно не всё ок. если считаешь что прав подойди например к маме ну или к кому удобнее и опиши ситуацию,тебе скажут нормально это или нет!!!!если уж мне не веришь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 если считаешь что прав подойди например к маме ну или к кому удобнее и опиши ситуацию,тебе скажут нормально это или нет!!!!если уж мне не веришь.... Парень ты успакойся, ты сейчас хрень пишешь. Какая мама? ЭТО ИГРА епти и всё! Это НЕ жизнь. И не надо меня учить что такое хорошо, а что такое плохо :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Парень ты успакойся, ты сейчас хрень пишешь. Какая мама? ЭТО ИГРА епти и всё! Это НЕ жизнь. И не надо меня учить что такое хорошо, а что такое плохо :confused: раз ты сам понять не можешь что обманывать это плохо забрать себе чужое это плохо,если ты этого не понимаешь то ты просто еще не вырос,и морали в тебе значит нет!!!!!игра онлайн это зеркало души тут ты поступаешь принципе так же как и поступил бы в реале он обманул украл а значит в реале он тоже обманул бы тоже украл бы,игра а играет то кто люди парень люююююююдииииии реальные люди РЕАЛЬНЫЕ,понимаешь о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ты что такой не умный-то ну? Кароче завязывай флудить. Всё откатись в сторонку и думай свою думу сам. Появился блин тут мистер справедливость, ты кому сейчас что доказать хочешь? Мне? Я вертел твоё мнение на ... Просто успакойся и проходи мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 И потрудись ставить " , " ок? Я еле прочитал что ты там написал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ты что такой не умный-то ну? Кароче завязывай флудить. Всё откатись в сторонку и думай свою думу сам. Появился блин тут мистер справедливость, ты кому сейчас что доказать хочешь? Мне? Я вертел твоё мнение на ... Просто успакойся и проходи мимо. да я спокоен если ты так рассуждаешь зачем отвечаешь мне?научись хотя бы общаться по нормальному без этих выпендриваний.... игровой процесс, это осада в выходные это игровой процесс, а это уже поступок!!!!очень интересно ты пишешь что не когда не кого не кидал и так заступаешься пытаешься оправдать разводил такое чувства что ты сам такой же,или же зачем так упираться и заступаться за таких людей??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 И потрудись ставить " , " ок? Я еле прочитал что ты там написал:eek: не нужно мне показывать свои язвы окей))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.