Rekrut3030 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Сколько можно терпеть эти лаги и фризы, И при том когда выкидывает не могу зайти в игру минут 20, доходит до выбора сервера и все. Чтото делается с этим или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Сколько можно терпеть эти лаги и фризы, И при том когда выкидывает не могу зайти в игру минут 20, доходит до выбора сервера и все. Чтото делается с этим или нет? Пробуйте менять прокси сервера, при каждой смене нужно релогать клиент. Банановая девица :3 Konor и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Пробуйте менять прокси сервера, при каждой смене нужно релогать клиент. и сколько нам еще терпеть?? постоянно фризы, постоянно висит логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Сколько можно терпеть эти лаги и фризы, И при том когда выкидывает не могу зайти в игру минут 20, доходит до выбора сервера и все. Чтото делается с этим или нет? Может проблема у вас? Фризов и вылетов не наблюдаю со старта сервера. Fenster и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 у меня с друзей 3\7 не могут зайти, 100% проблема у нас Может проблема у вас? Фризов и вылетов не наблюдаю со старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrut3030 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Тока что на 7 РБ стою начались лаги весь чат кричал что лагает, Тока у нас Полюбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 и сколько нам еще терпеть?? постоянно фризы, постоянно висит логин хохлов всегда угнетает весь мир, смирись раб Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrut3030 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 хохлов всегда угнетает весь мир, смирись раб Ясно малолеток везде хватает......Хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Пробуйте менять прокси сервера, при каждой смене нужно релогать клиент. действительно, релог клиента помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 действительно, релог клиента помогает. вот блять иди и релогай 10+ окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 + лаги и криты закалибали Alex85 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ты и релогай,ты же заводишь, мне то это зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Res1stant 12 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Сколько можно терпеть эти лаги и фризы, И при том когда выкидывает не могу зайти в игру минут 20, доходит до выбора сервера и все. Чтото делается с этим или нет? Развитие модераторов позволит сказать лишь "Сколько можно, столько нужно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrut3030 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 За час 3 Фриза + минут по 5 не мог войти в игру, Норм так играть и главное все молчат( Админы, Модеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arderum 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Не ну это не серьезно, на каждой фришке одно и то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.