codesign 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Прорвало :) Это монополисты, у них нет достойных конкурентов и могут себе позволить не рвать зад из-за 10-15 чудиков у которых компы - реактивные самолеты, а провайдеры-адронные колайдеры.... MacBook Pro (17-inch, Mid 2010) Processor 2.66 GHz Intel Core i5 Memory 4 GB 1066 MHz DDR3 Graphics GeForce GT 330M 1024 MB Wi-Fi в Африку и обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mouris 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Не знаю как у вас, а у меня ничего не лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Нигде не лагает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
codesign 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Нигде не лагает) Не знаю как у вас, а у меня ничего не лагает Речь не о лагах, речь о том что не впускает на гейм-сервер. Я раньше тут играл на х50, ник Inject (Берсеркер) и Trikaya (Спойлер), лагов не разу не заметил, были проблемы со входом, но быстро решалось и все было пучком. А вот сейчас обновил железо, на более мощное, для работы конечно, но для игры в Lineage 2 на средних настройках, оно более чем достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
codesign 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Не хотелось бы делать выбор в пользу другого проекта, давно уже хотел вернутся и дурака повалять на Аверии, устал работать, работать, работать. Нужно ведь и расслабляться иногда! Тут еще и новый сервер открыли, и проблема со входом через CrossOver. Хотя в нем нет ничего абсолютно ничего вредоносного для игры. Он просто создает среду для запуска .EXE и .MSI файлов на Mac OS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Внуков 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 + лаги =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juzzern 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня всё отлично. Ни разу не лагало за всё время игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Тут еще и новый сервер открыли, и проблема со входом через CrossOver. Хотя в нем нет ничего абсолютно ничего вредоносного для игры. Он просто создает среду для запуска .EXE и .MSI файлов на Mac OS ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Когда сильно лагать начинает - помогает релог,а так впринципе нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Еще не было ни одного вечера, что не было фризов или лог не висел... Налог в торговой зоне... Реал таргет у арб висит до 1 крита... играть в одно удовольствие, еще и на арбе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 прям щасс логин х70 отключили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не КРИТУЕТ и не ЛАГАЕТ , кому на это жаловаться?:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Странно. Играю со старта х70 и лаги были только на старте, когда начали класть сервак. Есть полезная штука .ncrelog Зря не пользуетесь. Может и ныть бы перестали. И прокси иногда нужно менять, потому что порой они отваливаются. Никто никогда не думает, что проблема именно у него. А вот гнать на админов и модеров зато вы всегда успеваете Зализал,красава :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 На рус сервере норм и без лагов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 MacBook Pro (17-inch, Mid 2010) Processor 2.66 GHz Intel Core i5 Memory 4 GB 1066 MHz DDR3 Graphics GeForce GT 330M 1024 MB Wi-Fi в Африку и обратно. и давно ли сервер Кременук в Африке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.