Ulala 310 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Может кто-то и спрашивал, но я темки не нашел. Но когда поднимут сайт аверии? Интересен онлайн на х70.. при входе пишет свободно, х55 и х15 загружено Странно то что на х55 и х15 мало народу... на х70 все локи забиты под завязку Скажите онлайн админчики) интересно же;) Честно я был на всех сервера Averia.ws но такой как этот не находил.. по моему самый удачный старт) ГЦ Админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Скажите онлайн админчики) интересно же;) .cfg Смотрим онлайн не выходя из игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 .cfg Смотрим онлайн не выходя из игры Может кто-то и спрашивал, но я темки не нашел. Но когда поднимут сайт аверии? Интересен онлайн на х70.. при входе пишет свободно, х55 и х15 загружено Странно то что на х55 и х15 мало народу... на х70 все локи забиты под завязку Скажите онлайн админчики) интересно же;) Честно я был на всех сервера Averia.ws но такой как этот не находил.. по моему самый удачный старт) ГЦ Админы или в игре пропиши .online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 наблюдал свыше 14к + около 1к трейдов вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.