Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

насколько мне память не изменяет на данных хрониках оли бижа на 2 месяца даётся,независимо за токены ты её купишь или с сундука вытащишь

Ты прав. На данных хрониках так все и было. Но придя на сервер Аверии, я обнаружил несколько отличий от других серверов. Вот думаю, может и с бижей какие-либо изменения.

3.Ы. Ждем ответа бывалых игроков на данном проекте.

Ты прав. На данных хрониках так все и было. Но придя на сервер Аверии, я обнаружил несколько отличий от других серверов. Вот думаю, может и с бижей какие-либо изменения.

3.Ы. Ждем ответа бывалых игроков на данном проекте.

я на 55 стартовал но не проиграл даж месяца,потом перерыв на целый год от ла2. Так что точно не помню на сколько там было.Но месяц - не комильфо я хз

я на 55 стартовал но не проиграл даж месяца,потом перерыв на целый год от ла2. Так что точно не помню на сколько там было.Но месяц - не комильфо я хз

Нармально так отдахнул ). Да я сам около того не играл, после предыдущего серва. Как то все налоело, на тот момент. Да и на аверию случайно зашел, даже не искал сервака. Просто по инету лазил )). Пути господни неисповедимы. Если забрел сюда и начал играть, значит так было нужно )).

как считаете судя из списка кланов будут ли у нас знатные оли фармеры или посмотрим классовые с твинами и волны клановые?

будет драка за магов между этиамом и стругом как мне кажется..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...