OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 насколько мне память не изменяет на данных хрониках оли бижа на 2 месяца даётся,независимо за токены ты её купишь или с сундука вытащишь Ты прав. На данных хрониках так все и было. Но придя на сервер Аверии, я обнаружил несколько отличий от других серверов. Вот думаю, может и с бижей какие-либо изменения. 3.Ы. Ждем ответа бывалых игроков на данном проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ты прав. На данных хрониках так все и было. Но придя на сервер Аверии, я обнаружил несколько отличий от других серверов. Вот думаю, может и с бижей какие-либо изменения. 3.Ы. Ждем ответа бывалых игроков на данном проекте. я на 55 стартовал но не проиграл даж месяца,потом перерыв на целый год от ла2. Так что точно не помню на сколько там было.Но месяц - не комильфо я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я на 55 стартовал но не проиграл даж месяца,потом перерыв на целый год от ла2. Так что точно не помню на сколько там было.Но месяц - не комильфо я хз Нармально так отдахнул ). Да я сам около того не играл, после предыдущего серва. Как то все налоело, на тот момент. Да и на аверию случайно зашел, даже не искал сервака. Просто по инету лазил )). Пути господни неисповедимы. Если забрел сюда и начал играть, значит так было нужно )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Так что все таки насчет олимп бижЫ ? 60 дней AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 60 дней Четко и без прилюдей ) Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 как считаете судя из списка кланов будут ли у нас знатные оли фармеры или посмотрим классовые с твинами и волны клановые? будет драка за магов между этиамом и стругом как мне кажется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.