RagnarEk 76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Подскажите пожалуйста, какие сабы нужно вкачать БП (и почему) и по поводу буста тоже что нибудь черкните))) Заранее всем спасибо, и просьба не флудить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Никогда не играл БП в качестве основы,но на твинков качал целест\контрУД\сопротивление критам( от танков) по поводу буста имхо верпес\еля+++ Дино рар мейс с ЛСом +1 CON. Рубаха+++ на ХП.Пояс на пвп деф разумеется. из Эпика белеф\баюм\валик\бзак\тарас. Удачи ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 @HaBu разрули - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 @HaBu разрули hErrosh бы разрулил на раз два :D PS: ну или RandomHealer\kEvz просто лучше этих троих бишей не встречал пока хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 hErrosh бы разрулил на раз два :D это кто - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 это кто ты не знаешь, ты дно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ты не знаешь, ты дно :D :cry:ска - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 :cry:ска ну не спроста ж :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну не спроста ж :D я когда-нибудь приеду в екб и убью тебя нахер - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я когда-нибудь приеду в екб и убью тебя нахер ахах,жду недождусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ахах,жду недождусь :D я хочу в зимние каникулы сгонять в аквапарк - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я хочу в зимние каникулы сгонять в аквапарк это намёк? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 это намёк? :D это угроза - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 это угроза окай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 окай :D уезжай из страны:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.