Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 уезжай из страны:D я на Марс полетел,жизнь искать с китайцами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я на Марс полетел,жизнь искать с китайцами. :Dя оттуда , там она есть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 :Dя оттуда , там она есть я знал! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Подскажите пожалуйста, какие сабы нужно вкачать БП (и почему) и по поводу буста тоже что нибудь черкните))) Заранее всем спасибо, и просьба не флудить))) Ну раз Машка попросила, Сабы ну тут однозначно целест(варк, барды), контр уд( любой танк) и третий тут зависит от того для чего тебе больше нужен бп если для поля гвг то берём резисты с вариор классов если же хочешь и на оли погонять то контр вику с сумонера, по поводу тату тут опять же два варианта +4 wit -4 men +1 wit -1 men +4 con -4 str( для поля) мой же выбор +4 wit -4 men +4dex -4 str +4con-4str По поводу буста ну тут возможности зависят от полноты налитого стакана)) Ворпал для поля лучший вариант, эля тоже круто но дорого и долго ждать ибо жадные маги хотят намазать свою пузо бустом в первую очередь)) Ну вроде все, спрашивай что не понятно LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну раз Машка попросила, Сабы ну тут однозначно целест(варк, барды), контр уд( любой танк) и третий тут зависит от того для чего тебе больше нужен бп если для поля гвг то берём резисты с вариор классов если же хочешь и на оли погонять то контр вику с сумонера, по поводу тату тут опять же два варианта +4 wit -4 men +1 wit -1 men +4 con -4 str( для поля) мой же выбор +4 wit -4 men +4dex -4 str +4con-4str По поводу буста ну тут возможности зависят от полноты налитого стакана)) Ворпал для поля лучший вариант, эля тоже круто но дорого и долго ждать ибо жадные маги хотят намазать свою пузо бустом в первую очередь)) Ну вроде все, спрашивай что не понятно Спасибо =) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо =) кушай с маслом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 кушай с маслом) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Никогда не играл БП в качестве основы,но на твинков качал целест\контрУД\сопротивление критам( от танков) по поводу буста имхо верпес\еля+++ Дино рар мейс с ЛСом +1 CON. Рубаха+++ на ХП.Пояс на пвп деф разумеется. из Эпика белеф\баюм\валик\бзак\тарас. Удачи ;-) Ворпал и только ворпал, зачем бишу м атака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ворпал и только ворпал, зачем бишу м атака прохождение дебафов,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 прохождение дебафов,не? сомневаюсь что прохождение дебафов важно, когда тебя сливают до того, как ты кастанул, биш в пвп не совсем дебафер, а так как и любому другому чару, нужно иметь пару сетов, под разные класы, против мили ворпал, против магов элегия А вот тут мне еще интересно как сильно увеличиться процент прохождения от м атаки? максимум что будет сильнее, так это берн, но там такая прибавка, что она не стоит того п дефа который даст ворпал. Тут вы сетом разгоняете м атаку, но красками вы ее режите, в руки берете дино палку. Не понятно мне. Кстати вы не вешаете на себя бафы от ше повышающие м атаку и крит магией?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ворпал и только ворпал, зачем бишу м атака зачем бишу два бёрна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 зачем бишу два бёрна? просто если прыгать на ребят в ДК, то там эти 2 берна пригодятся. А так, я только видел как биш только хилит и снимал дебафы, бернил залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 просто если прыгать на ребят в ДК, то там эти 2 берна пригодятся. А так, я только видел как биш только хилит и снимал дебафы, бернил залив значит это не биш) блоки бёрне трансе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 значит это не биш) блоки бёрне трансе) я вот по возможности стараюсь всё юзать))) но когда 1 биш в пати - сложновато))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я вот по возможности стараюсь всё юзать))) но когда 1 биш в пати - сложновато))) вообще не вижу смысла иметь в пати больше 1 биша, лучше вместо 2 биша взять берса, который из стана не выпустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.