Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я на Марс полетел,жизнь искать с китайцами.

:Dя оттуда , там она есть

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

Подскажите пожалуйста, какие сабы нужно вкачать БП (и почему) и по поводу буста тоже что нибудь черкните)))

Заранее всем спасибо, и просьба не флудить)))

Ну раз Машка попросила, Сабы ну тут однозначно целест(варк, барды), контр уд( любой танк) и третий тут зависит от того для чего тебе больше нужен бп если для поля гвг то берём резисты с вариор классов если же хочешь и на оли погонять то контр вику с сумонера, по поводу тату тут опять же два варианта +4 wit -4 men +1 wit -1 men +4 con -4 str( для поля) мой же выбор +4 wit -4 men +4dex -4 str +4con-4str По поводу буста ну тут возможности зависят от полноты налитого стакана)) Ворпал для поля лучший вариант, эля тоже круто но дорого и долго ждать ибо жадные маги хотят намазать свою пузо бустом в первую очередь)) Ну вроде все, спрашивай что не понятно

Ну раз Машка попросила, Сабы ну тут однозначно целест(варк, барды), контр уд( любой танк) и третий тут зависит от того для чего тебе больше нужен бп если для поля гвг то берём резисты с вариор классов если же хочешь и на оли погонять то контр вику с сумонера, по поводу тату тут опять же два варианта +4 wit -4 men +1 wit -1 men +4 con -4 str( для поля) мой же выбор +4 wit -4 men +4dex -4 str +4con-4str По поводу буста ну тут возможности зависят от полноты налитого стакана)) Ворпал для поля лучший вариант, эля тоже круто но дорого и долго ждать ибо жадные маги хотят намазать свою пузо бустом в первую очередь)) Ну вроде все, спрашивай что не понятно

Спасибо =)

Никогда не играл БП в качестве основы,но на твинков качал целест\контрУД\сопротивление критам( от танков)

по поводу буста имхо верпес\еля+++ Дино рар мейс с ЛСом +1 CON. Рубаха+++ на ХП.Пояс на пвп деф разумеется. из Эпика белеф\баюм\валик\бзак\тарас. Удачи ;-)

Ворпал и только ворпал, зачем бишу м атака

прохождение дебафов,не?

сомневаюсь что прохождение дебафов важно, когда тебя сливают до того, как ты кастанул, биш в пвп не совсем дебафер, а так как и любому другому чару, нужно иметь пару сетов, под разные класы, против мили ворпал, против магов элегия

А вот тут мне еще интересно как сильно увеличиться процент прохождения от м атаки? максимум что будет сильнее, так это берн, но там такая прибавка, что она не стоит того п дефа который даст ворпал. Тут вы сетом разгоняете м атаку, но красками вы ее режите, в руки берете дино палку. Не понятно мне.

Кстати вы не вешаете на себя бафы от ше повышающие м атаку и крит магией?:D

зачем бишу два бёрна?

просто если прыгать на ребят в ДК, то там эти 2 берна пригодятся. А так, я только видел как биш только хилит и снимал дебафы, бернил залив

просто если прыгать на ребят в ДК, то там эти 2 берна пригодятся. А так, я только видел как биш только хилит и снимал дебафы, бернил залив

значит это не биш) блоки бёрне трансе)

значит это не биш) блоки бёрне трансе)

я вот по возможности стараюсь всё юзать))) но когда 1 биш в пати - сложновато)))

я вот по возможности стараюсь всё юзать))) но когда 1 биш в пати - сложновато)))

вообще не вижу смысла иметь в пати больше 1 биша, лучше вместо 2 биша взять берса, который из стана не выпустит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...