Ivan Gamaz 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Дисконнектит часто. Особенно радует это обстаятельство при фарме Закена. tup1tsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Там точно в .ini дело? Да, у меня раньше друг сервер делал, сказал что это криво ини настроен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Да, у меня раньше друг сервер делал, сказал что это криво ини настроен. Странно. Брал патч с птса, ставил на яву и легче не становилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Слыш, чучело, ты походу фишку не рубишь. Выкинь короче свой комп в помойку и попроси у мамки денег на новый. Может и будет тебе счастье. У кого то что то уже шкварчит...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 У кого то что то уже шкварчит...! Хз, пока не думал об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside111 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 +1 автору в томже лоа 20 минут в маг пати и релог нада делать,бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex85 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не знаю накажут меня за это или нет хз. Я не специально ) На классике в глудио 600 трейдеров , 2ое суток стоял чар в афк режиме (да-да на оффе рестарты только по вторникам) в итоге 150 фпс без единого лага. У нас же фарм локации 20 минут = 10 фпс. Согласен, играл на классике на ГК. Народа много, лагов не было. А вот на аверии прям беда какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex85 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Года 2 назад об этой проблеме говорили. Так ничего и не придумали. Очень важно, да. Запускал игру с HDD, прогрузка чуть дольше. SSD возможно косвенно но влияет на FPS (Нет неприятных "рывков" при повороте камеры в городах с сотнями персонажей на оффтрейде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex85 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Проблема 100% не в компьютере. BF4 на ультра настройках выдает 60-70 FPS. На других серверах La2 спокойно держит нагрузку в 30 окон (на зака), и даже без намека на лаг. Складывается впечатление, что кодеры на скорую руку перешили клиент. Однако, есть временное решение. В файле Option.ini RENDERCHARACTERCOUNT=10000 сменил на 1000. Теперь лагать начинает не через 10 мин, а через пол часа. (Option.ini - только чтение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 фпс в ла2 в большей степени зависит от харда, ибо идет медленная прогрузка нпц\игроков, и в таких скоплениях на любом мощном компе, но с хреновым хд будет низкий фпс, поставь л2 на ссд будет 40+ фпс всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Оптимизация трафика очень бы не помешала, так делали в свое время на Фанейдже. Была возможность отключить анимацию сосок, немного разгружало. Тут ощущение, что ммокоре офигивает от онлайна и кодирования трафика. При 2500К 4.2ггц, 6 гб озу, ССД, видике R9 270 2гб : 3-5 фпс на осадах с анимацией, ну эт грустно совсем. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 на кариках или кругу просто жесть, как быстро просаживается фпс %) в соа еще не так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не знаю накажут меня за это или нет хз. Я не специально ) На классике в глудио 600 трейдеров , 2ое суток стоял чар в афк режиме (да-да на оффе рестарты только по вторникам) в итоге 150 фпс без единого лага. У нас же фарм локации 20 минут = 10 фпс. ШТА? Если там движок от эртеи то фпс должен быть как на яве на осадах)) На оффе в адене где торгашей от силы 50, но и еще чел 100 бегает лагает адски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ШТА? Если там движок от эртеи то фпс должен быть как на яве на осадах)) На оффе в адене где торгашей от силы 50, но и еще чел 100 бегает лагает адски. Ничего подобного. Все есть так как я отписал. Многие кто играли могут подтвердить Тут может быть ваша реклама. Alex85 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ничего подобного. Все есть так как я отписал. Многие кто играли могут подтвердить Ну я же написал "если". Может там чет новое, но на офф серверах(не классик) лагает сильно в городах даже без рынка как такового ибо аукцион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.