Vladik1337 115 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Это ява , забейте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не надо врать, ссд не помогает при этой проблеме. Сам тоже не раз сталкивался с этим, причём только на этом сервере. Очень напрягает, когда комп летает, а линейка еле дышит. Наверно с год назад создавал тему чтобы они там подкрулили ini, досих пор всем по барабану. поставил ссд и ни разу не столкнулся с лагами и фризами, играю в три окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Хз, ща на рпг зашел для теста, на рынке 20фпс, у нас тоже 20 фпс, дело не в сборке. Хз как на классике 150 фпс на рынке, хотя это же глудио, там если 50 чел влезет то хорошо, сначала не обратил внимание на город, там 600 человек даже в теории не влезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Хз, ща на рпг зашел для теста, на рынке 20фпс, у нас тоже 20 фпс, дело не в сборке. Хз как на классике 150 фпс на рынке, хотя это же глудио, там если 50 чел влезет то хорошо, сначала не обратил внимание на город, там 600 человек даже в теории не влезет. это без прогрузки полной Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 поставил ссд и ни разу не столкнулся с лагами и фризами, играю в три окна. Да причём здесь лаги и фризы, тема про охрененный просад фпс в локах, читайте внимательнее. UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 +1 к автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 это без прогрузки полной ну сотка допустим, движок с эртеи все-таки судя по табличкам, у меня там будет 10 фпс наверное(если тоже самое, что на офф серверах) :D 4Ггц проц у меня, а у тебя наверное топовый i7+разгон просто, ну либо классик это прорыв за всю историю ла2 в плане оптимизации. Если не трудно скажи сколько фпс у нас в Глудине с включенными торгашами, если тоже 100+ то я выкину свой феном:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну сотка допустим, движок с эртеи все-таки судя по табличкам, у меня там будет 10 фпс наверное(если тоже самое, что на офф серверах) :D 4Ггц проц у меня, а у тебя наверное топовый i7+разгон просто, ну либо классик это прорыв за всю историю ла2 в плане оптимизации. Если не трудно скажи сколько фпс у нас в Глудине с включенными торгашами, если тоже 100+ то я выкину свой феном:( i5 2500 3.4 SSD OCZ 124 gb :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex85 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 фпс в ла2 в большей степени зависит от харда, ибо идет медленная прогрузка нпц\игроков, и в таких скоплениях на любом мощном компе, но с хреновым хд будет низкий фпс, поставь л2 на ссд будет 40+ фпс всегда Дак в том то и дело, что у меня уже стоит SSD диск, с отличными на мой взгляд характеристиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex85 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ничего подобного. Все есть так как я отписал. Многие кто играли могут подтвердить Согласен, на той же классике лагов замечено не было. В городах было очень много народа, не каждая "фришка" могла бы похвастать таким онлайном во время осады. Но там не лагает. А тут это проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex85 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну сотка допустим, движок с эртеи все-таки судя по табличкам, у меня там будет 10 фпс наверное(если тоже самое, что на офф серверах) :D 4Ггц проц у меня, а у тебя наверное топовый i7+разгон просто, ну либо классик это прорыв за всю историю ла2 в плане оптимизации. Если не трудно скажи сколько фпс у нас в Глудине с включенными торгашами, если тоже 100+ то я выкину свой феном:( В глудине при полной прогрузке на глаз, 30-40 FPS. (Это максимальные настройки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 40 фпс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Согласен, на той же классике лагов замечено не было. В городах было очень много народа, не каждая "фришка" могла бы похвастать таким онлайном во время осады. Но там не лагает. А тут это проблема. хз, мб инет говно тогда) точно не в сервере дело. у меня и без ссд на 3хлетнем компе фпс на 7 рб не ниже 25, а в среднем под 100. Но инет 500мбит в сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 хз, мб инет говно тогда) точно не в сервере дело. у меня и без ссд на 3хлетнем компе фпс на 7 рб не ниже 25, а в среднем под 100. Но инет 500мбит в сек Точно не в интернете дело Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ява же всегда фпс забивается UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.