Ярік Лєкарь 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну сотка допустим, движок с эртеи все-таки судя по табличкам, у меня там будет 10 фпс наверное(если тоже самое, что на офф серверах) :D 4Ггц проц у меня, а у тебя наверное топовый i7+разгон просто, ну либо классик это прорыв за всю историю ла2 в плане оптимизации. Если не трудно скажи сколько фпс у нас в Глудине с включенными торгашами, если тоже 100+ то я выкину свой феном:( Аська как тебе в лс написать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spektr33 4 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Проблема актуальна!!!! SSD Raid 0!!!!! 6 ядер 8gb озу хватает на 10 минут. Причем у всей пачки такое. Компы у всех свежие, ссд интел процы и тд. Проблема явно с сервером. Может администрация что то предложит или идти писать в тех раздел. Так играть тоже не прикольно с просаженным фпс всё время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.