1Amen 13 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 хоть я и играю в л2 "недавно" хотелось бы узнать конкретно для этого сервера как тут работает шаут и треид чат (они зависят от территории или сообщения отображаются во всем мире л2 не зависимо от места расположения на карте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 В городах стоит защита от спамеров Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 хоть я и играю в л2 "недавно" хотелось бы узнать конкретно для этого сервера как тут работает шаут и треид чат (они зависят от территории или сообщения отображаются во всем мире л2 не зависимо от места расположения на карте?)Шаут на весь мир - задумка серверов х100500.по дефолту шаут сделан территориально. В городах стоит защита от спамеров мне кажется автор немного не это имел ввиду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Шаут на весь мир - задумка серверов х100500.по дефолту шаут сделан территориально. мне кажется автор немного не это имел ввиду... Возможно:D Не спать всю ночь, плохо влияет на мое состояние Банановая девица :3 KristinKa и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Amen 13 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 В городах стоит защита от спамеров шаут и треид привязан к определенно зоне (типо территория адена или годарта)? к примеру: я бью мобов на бс и кричу в шаут "поиду на зака" - это сообщение будет отображаться в глобальный чат Л2 или будет "привязан" к территории Адена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 шаут и треид привязан к определенно зоне (типо территория адена или годарта)? к примеру: я бью мобов на бс и кричу в шаут "поиду на зака" - это сообщение будет отображаться в глобальный чат Л2 или будет "привязан" к территории Адена? Привязан будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Amen 13 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 шаут и треид привязан к определенно зоне (типо территория адена или годарта)? к примеру: я бью мобов на бс и кричу в шаут "поиду на зака" - это сообщение будет отображаться в глобальный чат Л2 или будет "привязан" к территории Адена? увидел пост выше, понял, а вот что с треид чатом? такой же принцип как и с шаутом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Возможно:D Не спать всю ночь, плохо влияет на мое состояние так топай спать уже :-) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 увидел пост выше, понял, а вот что с треид чатом? такой же принцип как и с шаутом? да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 шаут и треид привязан к определенно зоне (типо территория адена или годарта)? к примеру: я бью мобов на бс и кричу в шаут "поиду на зака" - это сообщение будет отображаться в глобальный чат Л2 или будет "привязан" к территории Адена? По хорошему еще о поиске пати написать в поиск группы.... там и трейд сообщения размещают администрация вроде не ругается но пользуются поиском далеко не все увы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.