какдела 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ищу кп,онлайн 07:00-00:00 MSK,ищу только ПВП направленный пак,фарм сетапы с СХ\НЕКРАМИ меня не интересуют,на данный момент играю за сорка Если кому нужен в кансел маг пак остался слот под одного сорка пишем мне в ПМ в игре ник kakdela Расмотрю вариант того,что к вам в КП нужен БП или ОЛ ласт слот,так же пишем мне,я сделаю релол! Немного о себе,19 лет не учусь,зовут Сергей,опыт игры за СОРКА\БП\ОЛ большой...есть любой способ общения включая конференция по телефону! kakdela? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 8\9 маг кп с фул 10 мемберами, нужен ОЛ напиши в ЛС пт с 21-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.