OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Смута и слухи пползли из разных углов ))). Решил посмотреть статистику открытия серверов на Аверии. Открывались с интервалом 1 - 2 месяца. Тоесть примерно в конце января будет новый серв ? ) Ну это все мои догадки, судя опросу и статистики ) 3.Ы. Ответ желателен от сотрудника администрации, распологающих данной инфой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Смута и слухи пползли из разных углов ))). Решил посмотреть статистику открытия серверов на Аверии. Открывались с интервалом 1 - 2 месяца. Тоесть примерно в конце января будет новый серв ? ) Ну это все мои догадки, судя опросу и статистики ) 3.Ы. Ответ желателен от сотрудника администрации, распологающих данной инфой. Многие из вас просят Low-рейт, я лично обещаю вам, что весной 2015 обязательно будет полноценный Low-рейт сервер, с минимально возможным уровнем доната и максимально продуманной концепцией. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Значит до марта месяца ничего не будет ) Ясненько. 3.Ы. Благодарю за оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Значит до марта месяца ничего не будет ) Ясненько. 3.Ы. Благодарю за оперативность. :thumbsup: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения