sinner7 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 не знаю, создавали ли уже эту тему, Возможно ли добавить в альт б баф баф от коня,кота и крафтера, и контрал критику от ПП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 К сожалению нет. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 качай себе баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinner7 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люцифер 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Было бы не плохо добавить просто коня и кота. КК то висит 20 минут это норм. Но с котом и конем по хуже. Хотя бы увеличить время действия бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Да, конь/кот нормально так жизнь упростил бы, но вот КК и гном уже перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 хватит ныть, всё так и будет, сервер запущен. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 не знаю, создавали ли уже эту тему, Возможно ли добавить в альт б баф баф от коня,кота и крафтера, и контрал критику от ПП? еще плз прану запилите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMMortaLLus 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 озарение хочу в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 джуда хочу на час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Иконы Иконы плиз на час и чтобы не заменяли друг друга а стакались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Gamaz 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ГМ-хаст хотелось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 го тогда все бафы в игре и 50+ слотов под баф я против, хоть мне это и весьма неудобно. Зато приятель вон играет конём, это всегда была его основа, а при наличии серафима в альт+б о какой актуальности коня в пати может идти речь? То же и про котов. Хочется бафа пп? есть оффлайн баферы, на худой конец прокачать себе пп, благо х70 и отсутствие ограничения на окна этому способствуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgv 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 и если не сложно чтобы лимиты были, при чем чтобы каждому классу шли, и хотя бы на часик:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 запилите мего бафф выход в окно ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.