Tiammo 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 подскажите определился ли уже какой то сайд который доминирует на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 упоретый? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 как ты это понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 упоретый? я твоя фанатка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мобы доминируют , раса игроков пытается истребить расу мобов , но пока у мобов хорошие ресы и регрупы , игрокам пока не хватает возможности убить хотябы половину населения мобов Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 как ты это понял? я умею гадать по аватарке Tiammo и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я твоя фанатка Э а как же я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Э а как же я? :Dя не была твоей фанаткой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я умею гадать по аватарке я тоже твой фанат LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 :Dя не была твоей фанаткой я запомнил. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я тоже твой фанат я так-то первая уже была - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я запомнил. ты все равно труп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ты все равно труп поглядим. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.