NotUser 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Сегодня у меня на глазах 3 раза, целых 3 раза только на глазах у меня убили кельтуса. До смерти убили, зачем так вообще жить?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Сегодня у меня на глазах 3 раза, целых 3 раза только на глазах у меня убили кельтуса. До смерти убили, зачем так вообще жить?:eek: ужс:eek::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ужс:eek::eek::D После общения с топ играками я понял что тут мало кто знает зачем нужны кельтусы.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 После общения с топ играками я понял что тут мало кто знает зачем нужны кельтусы.:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Будни.:D Еще один топ играк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDolololo 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Б - боль. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDolololo 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 еще какая боль )))) Ты снизошел до разговора, или не ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ты о чём ? Пардон, подумал что ты это он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 агрошкольник там сидит ) ясно, тут тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.