SaraBlack 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Нет :D я же кот) котов все любят и няшкают) и яйца им отсригают:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 смирись и подчиняйся. и закрывайте на этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а тебя бы не напрягло вступить в женский клуб???:sneaky: Мммм. А Это как быть единственным мальчиком в классе :inlove:?? А вобще че это за мужской клуб без женщин?? Сдесь же не клуб гены букина "Без баб" :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 и закрывайте на этом аха, кому подчинятьсяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 аха, кому подчинятьсяo_O О Великому Александру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 О Великому Александру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Мммм. А Это как быть единственным мальчиком в классе :inlove:?? А вобще че это за мужской клуб без женщин?? Сдесь же не клуб гены букина "Без баб" :cautious: выше я уже привела пример, где находятся девушки в мужских клубах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Здравия. Мир построен на неравноправии - есть вершина пирамиды и есть ее основание. Стирать границы - бессмысленно. На каждом месте есть свои плюсы и минусы. Как говорила моя матушка - "в чужих руках оно всегда толще". Расслабтесь и получайте удовольствие от игры. Я не в мужском клубе тоже - и не переживаю и не рвусь - мне хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 выше я уже привела пример, где находятся девушки в мужских клубах)))) Ну их на шест ведь запрыгивать никто не заставляет. Они добровольно) Выбор есть у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тоже хочу няшки за конкурсы для всех!! А не только для мальчиков! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolka 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Сделайте женский клуб,где девченки будут обсуждать "вон та коза купила шмот как у меня" )) QueenOfSpades 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 возьмите пожалуйста в администрацию секси админа чтобы он занимался интересами женской половины :rolleyes: QueenOfSpades 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ideas are sexy too ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Мир изначально не настроен на равноправие. Патриархат в моде Как минимум, Путин у власти намекает)И не дай бог дать власть женщине. "Если б у Катеньки был пулемет - она у окна не сидела б" Так что, как сказано выше - Смирись и подчиняйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashi 4 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Господиии, 8 марта чтоль мало для попрошайничества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.