Sacramental 248 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 в онлайн играх очень много "девушек" с яйками...беда ) ап типо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 43 рецепта борща: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=272 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 43 рецепта борща: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=272 Мне лучше яйца чем столько учить оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Мне лучше яйца чем столько учить оО Зачем учить? можно просто в нужный момент подсмотеть ;) Вообще у меня есть любимы сайт по кулинарии - сайт Анастасиии Скрыпкиной. Кстати как идея для женского клуба, можно собиратся в рк петь песни и вышивать крестиком:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Зачем учить? можно просто в нужный момент подсмотеть ;) Вообще у меня есть любимы сайт по кулинарии - сайт Анастасиии Скрыпкиной. Кстати как идея для женского клуба, можно собиратся в рк петь песни и вышивать крестиком:D Возьмите меня в ряды мужчин :D Отпустите меня,бабоньки :D Блин, когда что то делать надо - я согласна что угодно нести лишь бы не делать :D QueenOfSpades 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Или обсуждать какое платье подойдет к той или иной сумочке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Или обсуждать какое платье подойдет к той или иной сумочке :D обувь и сумочка не должна ни к чему подходить;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ну тогда к чему подходить не должна обсуждать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 возьмите пожалуйста в администрацию секси админа чтобы он занимался интересами женской половины :rolleyes: Я не админ но тоже ниче такой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 фотку в студию, а то без пруфа не интресно=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Или обсуждать какое платье подойдет к той или иной сумочке :D можно подумать что наши интересы заключаются только в сплетнях и шмотках, мы между прочим очень разносторонние, лично я вот в спорте еще разбираюсь неплохо:D,скажем так очень и очень не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ну начилось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 да я же стебаюсь,Господи :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 как на бесячем тире дурацкий инвиз из семи печатей, он бегает как черепаха, последнюю комнату пройти не могу:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 думай,девушка,думай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.