cBoJIo4 24 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 мне кажется или на этом сервере ждут только особей мужского пола, обращение всегда исключительно к мальчикам, МУЖСКОЙ клуб, ну если есть такой то значит сделайте женский, полазила по форуму и несколько раз бросилось в глаза что прекрасный пол на сервере просто не ждут, даже женского клуба нам не сделали((((( равенства добиваетесь?о, этот вечный феминизм.если вы все такие равноправные, будьте добры и по хавальнику получать также как и парни.хорошо, посуду я, так и быть, помою.пожрать приготовлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 как на бесячем тире дурацкий инвиз из семи печатей, он бегает как черепаха, последнюю комнату пройти не могу:mad: дк роба сет+тату на декс. блин, элементарно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 как на бесячем тире дурацкий инвиз из семи печатей, он бегает как черепаха, последнюю комнату пройти не могу:mad: еще могешь баф берса повесить, если с ним тут пускает, я тут даже не играю пока так что хз.на других сверверах пускало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 думай,девушка,думай :D все уже сделано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 равенства добиваетесь?о, этот вечный феминизм.если вы все такие равноправные, будьте добры и по хавальнику получать также как и парни.хорошо, посуду я, так и быть, помою.пожрать приготовлю. вот изначально моя тема была создана, потому что не понравилось что со стороны администрации мальчикам сильно много внимания, потом тема плавно перетекла в битву полов и почему то все подумали что я требую равноправия и что я лесбиянка-феминистка (не ну равноправие это конечно хорошо и вообщем то я за) вообщем суть темы то была в том что хотелось бы чтобы администация не забывала что в ла2 играют еще и девочки и делали свои обращение к игрокам ну как нибудь нейтрально, ну например даже "игроки". и где тут феминизм?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 о боже да ответ дали еще во втором посте смирись и подчиняйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Это не дискриминация, а хорошо сделанная рекламная компания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Автору хочу сказать, что только ущербные и ущемленные везде ищут дискриминации и угнетение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вот мне интересно..почему на форуме есть кнопочка " Мне нравится",а нет кнопочки "Мне не нравится"? Бывают такие сообщения,что так и хочется такую кнопочку нажать :cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 LiBrA и Форд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вот мне интересно..почему на форуме есть кнопочка " Мне нравится",а нет кнопочки "Мне не нравится"? Бывают такие сообщения,что так и хочется такую кнопочку нажать :cool: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85.192/page-2#post-6373 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Но можно,к примеру,давать на сутки по 5 голосов за и против,а не бесчисленное количество тыкать на "Мне нравится" Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ну вот у меня почему то такие ассоциации что в муцжском клубе девушки у шеста, ну ладно придется в мужской клуб вступать па хочется А в женском паренькам в трусы бабло суют и что...кому шест кому лавешка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 педота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 окау( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.