Mikimoto 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Представь, что ты - суровый безрассудный японский самурай :) и все ок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 БЛИН Я ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ НАЗВАНИИ) забей и играй [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Автору хочу сказать, что только ущербные и ущемленные везде ищут дискриминации и угнетение) Совсем не обязательно, если кто-то высказывает свое недовольство это нормально, если кто-то обратил внимание на общее ущемление пусть не очень значительное, когда другим на это всё равно или они просто молчат в зюзю, это вовсе не значит, что он в чем-то ущемлен. SaraBlack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Совсем не обязательно, если кто-то высказывает свое недовольство это нормально, если кто-то обратил внимание на общее ущемление пусть не очень значительное, когда другим на это всё равно или они просто молчат в зюзю, это вовсе не значит, что он в чем-то ущемлен. не значительное, но не приятное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lito 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 пришлите мне уже пароль на мыло))) уже 1 день жду регистрации)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Поставьте опрос кто за, а кто против дискриминации девушек, будучи 5 лет женатым я ЗА дискриминацию;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мне кажется или на этом сервере ждут только особей мужского пола, обращение всегда исключительно к мальчикам, МУЖСКОЙ клуб, ну если есть такой то значит сделайте женский, полазила по форуму и несколько раз бросилось в глаза что прекрасный пол на сервере просто не ждут, даже женского клуба нам не сделали((((( Подчиняйся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 пришлите мне уже пароль на мыло))) уже 1 день жду регистрации)) в спаме погляди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Поставьте опрос кто за, а кто против дискриминации девушек, будучи 5 лет женатым я ЗА дискриминацию;) Слава богу, девушки, тут играющие, не имеют никакого отношения к твоему неудавшемуся браку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 да кто их дескриминирует( я про девушек) без них скучно)) P.S. Ranive ответь пожалста в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.36599/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Женский-клуб.36599/ Маш, тема создана аж в июне) Имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Некропостеры :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.