DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 жизнь боль господа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 жизнь боль господа :D Не правда- жизнь это прекрасно!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Не правда- жизнь это прекрасно!! но Бог с нами :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 но Бог с нами :DD Да, мы такие :) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 смирись и подчиняйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Кого там обидели?) Девчёнки пишите,я всегда рад любому весёлому общению!)) ник Krok2G Зы: Жду с нетерпением, шест не обязателен)) Без шеста и песенка не та ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 и яйца им отсригают:oops: Я тя уже боюсь :) Че за мыслишки каверзные?! Если кота кастрировать он становится ленивым, тупым и жирным.....так как без яиц уже жизнь не мила :( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я тя уже боюсь :) Че за мыслишки каверзные?! Если кота кастрировать он становится ленивым, тупым и жирным.....так как без яиц уже жизнь не мила :( Не переживай тебя тут девченки не обидят ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Не переживай тебя тут девченки не обидят ;) Ды они меня никогда и не обижали :) Просто для меня женский пол делится на 2 категории: 1) ТП которым из дому не выходить лучшее решение в жизни(дабы не смущать своими мыслями окружающих) и 2) "Привет меня зовут Юра" :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ды они меня никогда и не обижали :) Просто для меня женский пол делится на 2 категории: 1) ТП которым из дому не выходить лучшее решение в жизни(дабы не смущать своими мыслями окружающих) и 2) "Привет меня зовут Юра" :) Да ладно))) Вон посмотри сколько красавиц и умниц у нас на сервера. Сколько девченок в конкурсе участие берут ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 мне кажется или на этом сервере ждут только особей мужского пола, обращение всегда исключительно к мальчикам, МУЖСКОЙ клуб, ну если есть такой то значит сделайте женский, полазила по форуму и несколько раз бросилось в глаза что прекрасный пол на сервере просто не ждут, даже женского клуба нам не сделали((((( У нас давно есть женский клуб http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8.36703/ рабам мы разрешаем там писать:D:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.