Taskedo 730 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну я бы на поле не одевал бы ни блес фрею ни валик :rolleyes: ибо рефлект бишу нахрен не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 рекомендуешь ? xD надо рекомендовать бишам в паках варов:) для них эт топ гайд) Briccone и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 надо рекомендовать бишам в паках варов:) для них эт топ гайд) xDD не иначе) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Мда однако гайд ппц я сам играю за биша мб ктото видел МамаТамБиш я люблю в поле драться бишом но такой чуши я ищо не слишал ппц автор либо неиграл никогда за биша либо недавно начал играь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artis 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Сакредюмор, полный аналог Архангела, читать выше... отличие как я говорил, только в анимации Не только анимацией, дальше не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 В биже забыл про кольцо белефа, а это важно И с сабами не стыковочка. По скольку у биша много м дефа маги ему не страшны, а вот физы другое дело. Нужны: целка, уд, и защиту крит атак(от саба танка) это будет куда лучше чем ты перечислил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skifler 2 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 дошел до сигиля, закрыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 топ гайд. ещё лучше даже, чем http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-Бишу.99590/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikachuuu 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Отличный гайд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skifler 2 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 главное чтоб в пати такой биш не попался, а так гайд отличный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 еще раз убеждаюсь, что заточка скиллов дело индивидуальное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.