murmurs 401 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а что ж тогда себя на роль шк предлагаешь? да я просто поинтересовалась. кампания по борьбе с сексизмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да я просто поинтересовалась. кампания по борьбе с сексизмом значит не хочешь ко мне? ладно. я запомнил :cautious: я бы одел,качнул и все такое . ну не хочешь как хочешь . Виталика променяла на кого то там Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 значит не хочешь ко мне? ладно. я запомнил :cautious: я бы одел,качнул и все такое . ну не хочешь как хочешь . Виталика променяла на кого то там я за шк играть не умею, начнем с этого :D во-вторых, я фанатка 9/9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я за шк играть не умею, начнем с этого :D во-вторых, я фанатка 9/9 фанатка 9х9 это мы в 2 человека вытворяем,теперь добавь сюда еще себя на ШК, я тебя выровняю, танцевать же почти в понедельник научил :D Первые поехали http://forum.averia.ws/threads/Хватит-это-терпеть.76978/ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferIntroC 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 отпиши мне в лс, потрешился бы с вами, фул вар-лист в пару ебал, это гораздо веселее зергача) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferIntroC 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 фанатка 9х9 это мы в 2 человека вытворяем,теперь добавь сюда еще себя на ШК, я тебя выровняю, танцевать же почти в понедельник научил :D http://forum.averia.ws/threads/Хватит-это-терпеть.76978/ или ник в игре дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 или ник в игре дай l2phx / wf3bz Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хочу биша от бога овера, бардов от бога шк от бога не аутистов аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хочу биша от бога хоти:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хоти:sneaky: пАщади:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 пАщади:cry: нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 нет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 дай женщине задание и она выполнит его плохо. ЛФ ШК ОТ БОГА! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 дай женщине задание и она выполнит его плохо. ЛФ ШК ОТ БОГА! хз, я его получила час назад и не приступала к выполнению, а ты уже вон сколько времени бесполезен в поисках (см. дату создания темы), так что: ой всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 нужен шк божественный Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.