Darkscream 13 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 шмот как на скрине надо +10?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 шмот как на скрине надо +10?) +45 . шмот хоть таллум главное чтобы человек был нормальный и с онлайном Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 и че фармить таким составом? фринту на окнах и зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Что ты понимаешь под норм шк? могу шилку давать по кд агрить хексить унижать доминировать... Размытое понятие... и что касаемо онлайна какой то ПТ есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Что ты понимаешь под норм шк? могу шилку давать по кд агрить хексить унижать доминировать... Размытое понятие... и что касаемо онлайна какой то ПТ есть ? норм шк никогда не станет задавать таких вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 норм шк никогда не станет задавать таких вопросовя не думаю, что все шк окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 некропостинг в разделе рекрутинга так актуален, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 некропостинг в разделе рекрутинга так актуален, да.а мне нравится, раздел сразу оживает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 норм шк никогда не станет задавать таких вопросов Из серии ищу пп от бога... Для того что бы найти того кто тебе нужен, как минимум нужно дать человеку понимание, что от него требуется, таких богов и топ игроков на аверии из 5к онлайна 4.5 точно псевдо топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Из серии ищу пп от бога... Для того что бы найти того кто тебе нужен, как минимум нужно дать человеку понимание, что от него требуется, таких богов и топ игроков на аверии из 5к онлайна 4.5 точно псевдо топы. Это было сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Это было сарказмДаже я не был уверен, заведи себе табличку:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Даже я не был уверен, заведи себе табличку:confused: лень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.