Brilliance 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Очень здорово придумано! :) Спасибо всем разработчикам ,,Аверии,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 нет конечно) просто нужно выполнять задания которые дает вам администрация дайте мне задания я выполню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 дайте мне задания я выполню :D пропылесось мне комнату) :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 пропылесось мне комнату) :3 адрес в студию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 пропылесось мне комнату) :3 ты не администрация:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ты не администрация:ninja: она страшнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 она страшнее) для меня сейчас кризис,массовый,самое страшное:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 она страшнее) Очень даже красивые девушки делали сервер) так что ты зря про страшных :-D :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Очень даже красивые девушки делали сервер) так что ты зря про страшных :-D :-D Томка у нас вообще симпатяшка, но страшна в гневе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Томка у нас вообще симпатяшка, но страшна в гневе) очень страшная в гневе,доо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Томка у нас вообще симпатяшка, но страшна в гневе) Никаких сомнений) думаю даже проверять не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 очень страшная в гневе,доо :D:Dне пали меня Никаких сомнений) думаю даже проверять не стоит) и не надо хана тебе)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 [Q UOTE=ToMka, post: 1118390, member: 21217]:D:Dне пали меня и не надо хана тебе)) Ну вот) стоило сказать) и сразу хана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.