Montikor 228 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Данный бафф заменяет бафф кота или стакаеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueBlooD 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 нет, не заменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 [ATTACH=full]43261[/ATTACH] Данный бафф заменяет бафф кота или стакаеться? что ты курил прежде чем тему создать? я такой же фигни хочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ничто не заменяет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 С чего бы му заменяться?! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 аффтор с лозунгом по жизни живет "Незаменимых вещей нет!" не видел ни одного серва чтоб там заменялись. Удалите автора из форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 что ты курил прежде чем тему создать? я такой же фигни хочу... сук знач опять подмешали что то, вроде обычное брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 аффтор с лозунгом по жизни живет "Незаменимых вещей нет!" не видел ни одного серва чтоб там заменялись. Удалите автора из форума выйди в окно и все будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 не пробовал, не знал вот и задал вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 спасибо тема подняла настроение :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.