Chelovek 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Вот впервые зашел на етот серв, хочу поиграть в пвп(в основном бегаю соло, бафер окно и соло гейм) Подскажите и желательно обоснейте выбор данного класса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 обоснуйте" Украинец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 2 об Вот впервые зашел на етот серв, хочу поиграть в пвп(в основном бегаю соло, бафер окно и соло гейм) Подскажите и желательно обоснейте выбор данного класса! солютно разных перса, их даже сравнивать смысла нет! к кому душа лежит за того и играй:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну разные да, но хотелось бы услышать кем приятнее гейм на хай лвл, красочнее и сочнее пвп чтоли... Короче за кого нид норм напрягаться чтобы заявить о себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украинец 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 обоснуйте" я считаю что дестр, мне кажется будет полегче пати находить и оденешся быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 оба хороши, но дестр без лимитов уг, сам решай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну разные да, но хотелось бы услышать кем приятнее гейм на хай лвл, красочнее и сочнее пвп чтоли... Короче за кого нид норм напрягаться чтобы заявить о себе! я кур в принципе не люблю, поэтому посоветую дестра, но всё зависит от твоего навыка игры за них, и от желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 У дестра тока лимиты и тяж броня, а у берса много разных плюшек. Я за берса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FERRIL 14 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 +1 к берсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 всё равно) голосуй не голосуй ) Выбор за тобой))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.