Krasavchegg 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ты не внимательный, да я и больше на поле получал и по 9 к от АВ, то,мда бегаешь под ФБ и бить по 5к должно быть стремно имея 51 стр , покажи себя на оли 10иптсный Если я заберу с тебя 10 на оли, ты раздашь шмот и уйдешь с серва ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 покажи себя на оли Хорошая шутка от пацана, который себя никак не может показать на оли. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Если я заберу с тебя 10 на оли, ты раздашь шмот и уйдешь с серва ? лалка можешь быть свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Хорошая шутка от пацана, который себя никак не может показать на оли. ну как бэ мне пох на твое мнение, просто стало интересно,что я должен показать o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 лалка можешь быть свободен Слился молодец.... Топ же :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Слился молодец.... Топ же :thumbsup::sneaky: вижу надеешься на бэк в 6к+, но ты навреное не в курсе, на оил нельзя заводить баф кк и кота.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну как бэ мне пох на твое мнение, просто стало интересно,что я должен показать o_O а тебе есть что показать? странно, не видел. хиро за тебя брал косорукий вроде как. А ты просто маленькая нубоватая девочка, если я ничего не путаю XD Krasavchegg и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вижу надеешься на бэк в 6к+, но ты навреное не в курсе, на оил нельзя заводить баф кк и кота.. Я думал ты все сказал, постом выше.... Так что согласен, на то что я предложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а тебе есть что показать? странно, не видел. хиро за тебя брал косорукий вроде как. А ты просто маленькая нубоватая девочка, если я ничего не путаю XD ну как бэ да есть,хотя мне пох на вас) пилики на оли "мол мы отцы, а все те,кто летают на оли бомжы" где же были пилики когда октрылся х55 где хиро в первые месяца от пиликов гдеo_O? а тут все ушли на х15, объеденили с х50 и тут они ворвались герои тоже мне :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну как бэ да есть,хотя мне пох на вас) пилики на оли "мол мы отцы, а все те,кто летают на оли бомжы" где же были пилики когда октрылся х55 где хиро в первые месяца от пиликов гдеo_O? а тут все ушли на х15, объеденили с х50 и тут они ворвались герои тоже мне :sick: читать коменты от вас в хч,после каждого моего боя так интересно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я думал ты все сказал, постом выше.... Так что согласен, на то что я предложил? давай не будем, как наберешь 100+ птс потом напишешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 давай не будем, как наберешь 100+ птс потом напишешь :D Больно ты мне нужен, писать тебе.... Давай, до свидания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Больно ты мне нужен, писать тебе.... Давай, до свидания! помню тебя некром убивал в венера сете+3?e которого скилы были+10/+15 ждк тебя на оли :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 помню тебя некром убивал в венера сете+3?e которого скилы были+10/+15 ждк тебя на оли :rolleyes: Читай выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 пилики на оли "мол мы отцы, а все те,кто летают на оли бомжы" где же были пилики когда октрылся х55 где хиро в первые месяца от пиликов гдеo_O? На х55 при открытии на Оли ходило 4 человека. У нас в клане было 4 хиро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.