Maguark 781 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Потом вернулся я из отпуска, и хиро стало больше=) Потом я перестал крабить, появилось больше времени и еще до слияния с Х50 у меня было 3 хиро чара... А так смешно, парень попросил гайд. Люди ему дали. А СейлорМун начал опять пытаться привлечь внимание к своей персоне... И высказывать обидки в сторону фармеров олли. Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Потом вернулся я из отпуска, и хиро стало больше=) Потом я перестал крабить, появилось больше времени и еще до слияния с Х50 у меня было 3 хиро чара... А так смешно, парень попросил гайд. Люди ему дали. А СейлорМун начал опять пытаться привлечь внимание к своей персоне... И высказывать обидки в сторону фармеров олли. пффф да вы токо и видите меня на оли и на форуме :D после любого моего боя комент в ЛС,либо хиро чате, или же тут на форуме) слышал вы крабите на х70,ну глянем кто будет хиро в первые месяца.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 пффф да вы токо и видите меня на оли и на форуме :D после любого моего боя комент в ЛС,либо хиро чате, или же тут на форуме) слышал вы крабите на х70,ну глянем кто будет хиро в первые месяца.. ключевое слово "крабим". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ключевое слово "крабим". Даже после этого, он не поймет твоего тонкого намека, просто забей, шлепнул а что шлепнул он сам не понял.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Кароче я еще даже нублесс на фс не сделал, и только 1 саб вкачал. Из точеных скилов у меня лорд на +1. Так, думаю, поймет Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.