Tiammo 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Предлагаю снимать очки форума у нытиков которым нехватает бафов на серве, если криворучки не могут себе качнуть 2 окна илли 2 окна на пак я полагаю им не место в ряду с сильными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Зачем? никто не станет заниматься такой ерундой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Предлагаю снимать очки форума у нытиков которым нехватает бафов на серве, если криворучки не могут себе качнуть 2 окна илли 2 окна на пак я полагаю им не место в ряду с сильными не все регаются на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaber 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 какие 2 ?))) мне лично 4 как минимум нужно ))) а но и к лучшему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 просто здесь на форуме много чего полезного а они замывают своим флудом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Какие ещё очки снимать? Солнцезащитные? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Какие ещё очки снимать? Солнцезащитные? а у вас что солнце светит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а у вас что солнце светит? У нас светит. А у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 У нас светит. А у вас? а у нас огонь погас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 У нас светит. А у вас? а у нас теплынь) я гоняю в весенней куртке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а у нас теплынь) я гоняю в весенней куртке Не завидую я тебе. Зима ин май харт. Скоро ёлку буду наряжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не завидую я тебе. Зима ин май харт. Скоро ёлку буду наряжать. уже нарядили) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.