GuiLDWaRS 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ребят подскажите пж) мне нужно 3 саба, если я куплю в альт б 1 саб за 100кк. еще 2 нужно же) в сумме 300кк отдам. или платить только за 1. а дальше бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Вы оплачиваете только 1 саб) Остальные 2 идут в комплекте )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Только первый платный, когда докачиваешь его до 75, то бесплатно берёшь следующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuiLDWaRS 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 спасибо за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не обязательно до 75 качать чтоб следущий взять. 75 саб нужен чтоб нубл сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Не обязательно до 75 качать чтоб следущий взять. 75 саб нужен чтоб нубл сделать. то есть можно взять следующий саб, даже если у тебя есть саб к примеру 50 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Если не ошибаюсь то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 то есть можно взять следующий саб, даже если у тебя есть саб к примеру 50 лвл? Когда первый подкласс достигнет 75 уровня, можно будет выбрать второй подкласс. Когда второй подкласс достигнет 75 уровня, можно будет выбрать третий подкласс. Всего персонаж может иметь 3 подкласс. Ваш кеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Когда первый подкласс достигнет 75 уровня, можно будет выбрать второй подкласс. Когда второй подкласс достигнет 75 уровня, можно будет выбрать третий подкласс. Всего персонаж может иметь 3 подкласс. Ваш кеп Не обязательно до 75 качать чтоб следущий взять. 75 саб нужен чтоб нубл сделать. Не надо мне объяснять то что я и так знаю, я вот у этого спросил, или как понять его писанину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 то есть можно взять следующий саб, даже если у тебя есть саб к примеру 50 лвл? Не надо мне объяснять то что я и так знаю к чему тогда вопросы, если сам все знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 к чему тогда вопросы, если сам все знаешь? Потому что этот тип написал что не обязательно качать до 75 лвл дабы взять следующий! Я с этими хрониками мало знаком, вот и спросил, что непонятного то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Потому что этот тип написал что не обязательно качать до 75 лвл дабы взять следующий! тут если всех слушать, можно с ума сойти, могут на глада и ак+ баюм посоветовать одеть и контр крит от саба взять что непонятного то? ты спросил, я тебе ответил, как должно быть, хз что не понятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 тут если всех слушать, можно с ума сойти, могут на глада и ак+ баюм посоветовать одеть и контр крит от саба взять ты спросил, я тебе ответил, как должно быть, хз что не понятного? Тогда ладно, спс за ответ Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuiLDWaRS 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 та ребята.. все понятно вверху обьяснили. покупаешь за 100кк и берешь сколько хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.