Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мож отписать в личку, есть пару вопросов, сорри за темку !!!

малой адэну чтоле хочешь у него купить? красавчег

Геодата тут выликолепная, даже на птс бывает хуже о_О Я был в шоке когда прыгая с горы в ФП либо с горы по квесту 7 печатей я плавно спустился и пошел вперед, не застревая и не улетая на днище текстур)) На том же РПГ кидает после прыжка под текстуры :D

cкока купил:?

Хз, у меня все берут советы по фарму, я же топ гном, а нынче и дестр о_О

Геодата тут выликолепная, даже на птс бывает хуже о_О Я был в шоке когда прыгая с горы в ФП либо с горы по квесту 7 печатей я плавно спустился и пошел вперед, не застревая и не улетая на днище текстур)) На том же РПГ кидает после прыжка под текстуры :D

Со старта сервера упала с горы в пучину текстур.

Ну я каждый день прыгаю с горы по 2 раза, пока тьфу тьфу тьфу, поражен на самом деле.

Ну я каждый день прыгаю с горы по 2 раза, пока тьфу тьфу тьфу, поражен на самом деле.

стадо загоняешь чтоле ))

стадо загоняешь чтоле ))

:D

З.Ы. Автор видать не меня даже ищет, а моего фаната/хейтера, который играл на ОВ х15 под мои ником и видимо представлялся мной. Так как я играл на ОВ х10. но никак не х15)

"я играл с тобой на ов х15, не помню правда мой ник там, в кингах бегал, с найтспиритом, хотел пару советов от тебя, можна?)"©

Хз кто такие кинги и кто такой найтспирит о_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...