Ярік Лєкарь 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 мож отписать в личку, есть пару вопросов, сорри за темку !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1865518 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а с чего ты взял что Аська тут играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 мож отписать в личку, есть пару вопросов, сорри за темку !!! малой адэну чтоле хочешь у него купить? красавчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярік Лєкарь 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 малой адэну чтоле хочешь у него купить? красавчег есть его контакты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 есть его контакты? Асбка не продаёт адену. Это всё клевета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Геодата тут выликолепная, даже на птс бывает хуже о_О Я был в шоке когда прыгая с горы в ФП либо с горы по квесту 7 печатей я плавно спустился и пошел вперед, не застревая и не улетая на днище текстур)) На том же РПГ кидает после прыжка под текстуры :D ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 мож отписать в личку, есть пару вопросов, сорри за темку !!! Отписал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 есть его контакты? cкока купил:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 cкока купил:? Хз, у меня все берут советы по фарму, я же топ гном, а нынче и дестр о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Геодата тут выликолепная, даже на птс бывает хуже о_О Я был в шоке когда прыгая с горы в ФП либо с горы по квесту 7 печатей я плавно спустился и пошел вперед, не застревая и не улетая на днище текстур)) На том же РПГ кидает после прыжка под текстуры :D Со старта сервера упала с горы в пучину текстур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну я каждый день прыгаю с горы по 2 раза, пока тьфу тьфу тьфу, поражен на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Сашка, отпиши лс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaazyCat 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Я тоже разок упал под землю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну я каждый день прыгаю с горы по 2 раза, пока тьфу тьфу тьфу, поражен на самом деле. стадо загоняешь чтоле )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 стадо загоняешь чтоле )) :D З.Ы. Автор видать не меня даже ищет, а моего фаната/хейтера, который играл на ОВ х15 под мои ником и видимо представлялся мной. Так как я играл на ОВ х10. но никак не х15) "я играл с тобой на ов х15, не помню правда мой ник там, в кингах бегал, с найтспиритом, хотел пару советов от тебя, можна?)"© Хз кто такие кинги и кто такой найтспирит о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.