evgenyBRN 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем привет )ищу клан или кп....играю я за treasure hunter...не сказал бы я что профи 100%, но играть умею,так как стаж игры этой личностью 4 года....играл на разных рейтах/хрониках....по поводу шмота: одежда-дино ( атт имеется) бижа-дино ствол-дагера дули(атт имеется) имею саб класс/сертификации насчет шмота -ведется активная подготовка к покупке шмота Vorpal или думаю делать ы80 МВ на +6-8 -незнаю на чем остановиться... Прайм тайм-играю примерно с 14-00 до 17-00 (мск)-это дневной прайм,потом захожу я вечером-а это с 19-00 и до 23-00..помойму отличный прайм Играю на сервере с другом(ПВ) Наличие адекватности имеется ))) Завут Евгений 22 года,живу в алтайском крае(город барнаул) цели в клане-развиться,найти новых знакомых,играть в КП )долбить варов хДДД имеется скайп,мамба и тд принимайте))) если что можно пм в личку во время прайма(ник LifeStyle) или письмо,даже можно написать в контакте- https://vk.com/idbmw320i Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.