inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 долго еще буди проверка моих постов ? читал где-то что до 10 постов , но проверка все еще продолжается ( хватит меня проверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Вы должны иметь 20 сообщений и зарег-ны более 5 дней назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Вы должны иметь 20 сообщений и зарег-ны более 5 дней назад) блиииин ( у меня скоро начнется что-то не помню что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 блиииин ( у меня скоро начнется что-то не помню что Не обращайте внимания на проверку и общайтесь с удовольствием) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не обращайте внимания на проверку и общайтесь с удовольствием) я понял ,и да как мне узнать какой пост если что удалили ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я понял ,и да как мне узнать какой пост если что удалили ?) По памяти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не обращайте внимания на проверку и общайтесь с удовольствием) ну да,когда завязывается долгий диалог,а у тебя премодерация,то собеседнику придется набраться терпения в этом общении удовольствия:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Да ладно) все через это прошли) ничего страшного;-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну да,когда завязывается долгий диалог,а у тебя премодерация,то собеседнику придется набраться терпения в этом общении удовольствия:D Зато на форуме нт кучи спама) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 По памяти) :D:D:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 еще интересует что дает репутация на форуме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 еще интересует что дает репутация на форуме ? + к самомнению, а еще возможность получить статус "Почетного игрока"=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 + к самомнению, а еще возможность получить статус "Почетного игрока"=) благодарочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 + к самомнению, а еще возможность получить статус "Почетного игрока"=) Тоесть к мнению этого "почетного игрока" более прислушивается чем к обычным форумчанам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 + к самомнению, а еще возможность получить статус "Почетного игрока"=) Тоесть к мнению этого "почетного игрока" более прислушивается чем к обычным форумчанам? Не только. К тому же, почетные игроки могут менять свое звание и просматривать предупреждения. Подробней можно ознакомиться тут: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/page-75#post-1114217 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.