Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 учиться тебе еще и учиться, там номер и не нужен напиши свой номер, мне тебя в скайпе мало . звонить буду ночами Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 напиши свой номер, мне тебя в скайпе мало . звонить буду ночами ты меня попутал с кем-то - меня много. звонить, значит, ночью будешь... а петь? тема про вар, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ты меня попутал с кем-то - меня много. звонить, значит, ночью будешь... а петь? тема про вар, кстати. да они скучные не принимают. терпят Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 да они скучные не принимают. терпят не скучай. телефончики с камерами в городах отжимай и продавай пока, говорю же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 не скучай. телефончики с камерами в городах отжимай и продавай пока, говорю же, ну как вариант Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Красавчики!Все в Ксидушку,такой же смелый и отчаянный Хотели тебе сегодня форт вернуть, а тебя в сети не было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Хотели тебе сегодня форт вернуть, а тебя в сети не было( бро,если вы убивали меня,на мне был мой БД,а форт обратно взяли мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 бро,если вы убивали меня,на мне был мой БД,а форт обратно взяли мы ну такое в общем фортик сломанный оказался просто( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 пацан хочет аверов и славы аверы так то щас трудно зарабатываются( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 аверы так то щас трудно зарабатываются( тогда еще зарабатывались(( сейчас да - за то, что в твоей теме кто-то там отвечает, не дают аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 тогда еще зарабатывались(( сейчас да - за то, что в твоей теме кто-то там отвечает, не дают аверы ужс :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ужс :eek: мир рухнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 бро,если вы убивали меня,на мне был мой БД,а форт обратно взяли мы Так выпьем же за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.