Carambo58 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Вопрос ) Если вставить допустим в какой нибудь сет костюм кадейры. А потом я найду более лучший сет я смогу перекинуть костюм с 1 сета на другой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 сможешь,но чтобы перекинуть с одного на другой сначала надо будет его снять,а потом заново потратить 120 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А как по мне, эти костюмы полный бред :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carambo58 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Слегка сложноватая ситуацыия уже получается )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 > ситуацыия ок, понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaazyCat 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 > ситуацыия ок, понял. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.