EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мы любим канун Нового года. А наши питомцы нет. Упавшие ёлки, разбитые шары, потухшие гирлянды и разорванные подарки — вот так собаки и коты предлагают встречать бой курантов. Почему наши питомцы так не жалуют зелёную красавицу? Зачем грызут пушистые иголки и пытаются уронить её? Истина где–то рядом... P.S. Кто знает, может, твоя ёлка тоже в опасности? Cayleen, [ADM]Ranive, AGABAL и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Frei, Cayleen, AGABAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я буду справлять первый новый год в своей жизни с котом в квартире. мне кажется, что я могу внезапно передумать ставить ёлку:oops: EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Глупцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 легкие уровни пройдены, остался последний до статуса "ёлочный каратель" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 norm, ka4nyl iz ineta fotok i sozdal temky - VERY GJ gvg kogda? failer ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 norm, ka4nyl iz ineta fotok i sozdal temky - VERY GJ gvg kogda? failer Транслит вроде нельзя :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Транслит вроде нельзя :с Сути не меняет, что топик стартер скачал из интернета фотографии и сливается с гвг:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Сути не меняет, что топик стартер скачал из интернета фотографии и сливается с гвг:( тс рак и опозорился ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 тс рак и опозорился Как тебя еще не "выпилили" с форума? o_O EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Как тебя еще не "выпилили" с форума? o_O мне вот тоже это интересноo_O EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Томка, твою ёлку уже того?)аннигилировали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Томка, твою ёлку уже того?)аннигилировали?) Я не Томка. ВлажныеКачели, YesMyLord и EverGreen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Актуальненько. У меня кот тоже свалил елку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.