Seele 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А как просто в тюрьму попасть? Просто так в тюрьму?:eek: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А как просто в тюрьму попасть? просто стоишь клацаешь в ИТ некст таргет и валишь мобов , я подбегаю и нажимаю что ты бот , и вуаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Просто так в тюрьму?:eek: наколку хочет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А как просто в тюрьму попасть? Всегда пойдем навстречу игроку, обращайтесь, устроим ... на пожизненное. Betty, Narcissa, DaVinci и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Всегда пойдем навстречу игроку, обращайтесь, устроим ... на пожизненное. Добрая ты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Чувствую прибавят игроки работы , проверяя эту команду без повода ) А вообще отличная идея) Если есть любители /delay (на коте\коне к примеру) то они тоже попадают в бан? umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я живу в 2125 году, сражаюсь с роботами, а ты мне про какой то древний 2014, ну не стыда не совести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А если человек отошел от компа надолго, персонаж остался в игре, а ваша капча тем временем висит на экране, никем невидимая, то выходит, вы сразу банить будете? И всё из-за какого-то имбецила, чей фарм-спот я занял? Сомневаюсь, что это будет положительно эффективным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А если человек отошел от компа надолго, персонаж остался в игре, а ваша капча тем временем висит на экране, никем невидимая, то выходит, вы сразу банить будете? И всё из-за какого-то имбецила, чей фарм-спот я занял? Сомневаюсь, что это будет положительно эффективным. Если ваш чар просто стоит и не производит никаких действий, никто ему капчу не будет кидать. У нас нет цели забанить весь сервер, мы лишь стараемся оградить вас от наглых ботоводов, которые не привносят в игру интерес, не участвуют в политике сервера, а лишь фармят на софте для РМТ и подрыва экономики. Данная команда доступна только для администраторов/ГМов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А можно как-то сделать, чтобы, например, если написать команду .bot без таргета можно было увидеть свои поданные репорты и были они приняты или нет, забанили чара или нет, ну было бы удобно в общем) Maguark и ElTice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А если я только сейчас узнал про команду,но бота видел заскринил и пкашил по кд раз 15,зло наказано не будит?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Будет ли штраф за ложную жалобу? ЧерныйАнгел и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я вчера Ranive' date=' post: 1118540, member: 1"']с 19 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Мне вот интересно, а можно такую же команду на спамеров сделать? Или можно этой пользоваться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.