iKida 616 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Мне вот интересно, а можно такую же команду на спамеров сделать? Или можно этой пользоваться?) Зачем нагружать админов, если этим другие займутся http://forum.averia.ws/threads/Набор-модераторов-игрового-чата-х70.74848/page-3#post-1121020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а что ты думаешь о тех, кто ботит, что бы бустить перса, а не рмтшить? я бы лучше на вашем месте следил за всеми трейдами, как это делали всю жизнь на астериосе, а не за ботами) т.к. все же есть те 10-20% софтомразей типа меня, которые ботят ради буста перса, а не рмт) это по дефолту запрещено, но это не особо влияет на ухудшение сервера, а делает рынок сервера более разнообразным) +1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Предусмотрены ли наказания если .bot прописывается на чара стоящего в городе? Сидящего на рынке... и т. п. Недоброжелателей хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NekoGamer Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 надеюсь будет меньше ботоводов на сервере как то надоедает прийти в локу для кача и видеть как по 5-6 окон бегает на 1 персонажем будет ли лимит на количество окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 надеюсь будет меньше ботоводов на сервере как то надоедает прийти в локу для кача и видеть как по 5-6 окон бегает на 1 персонажем будет ли лимит на количество окон? на х10 стоит лимит 5 окон без ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elloriel 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Возник вопрос, а кликеры тут разрешены или как, не однократно встречал людей ,у которых анимация цпшек настолько сурова, что кажется, будто парень за раз съедает штук 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Возник вопрос, а кликеры тут разрешены или как, не однократно встречал людей ,у которых анимация цпшек настолько сурова, что кажется, будто парень за раз съедает штук 10 Использование любого постороннего ПО запрещено у нас на сервере. Скорее всего стоит макрос с баночками да и все. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Нет, все нормально. Там пол клана вылетело в тот момент. Теперь все исправно. Кстати. Где найти инфу размещения серверов, чтобы знать какой ближе ко мне? Заходите на каждый прокси и прописывайте чат-команду .ping. Так и узнаете, какой для Вас лучше:thumbsup: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Рэй 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ладно с ботами проблему решили как-то... с большего... решили в общем. А как поступить с людьми, что рекламируют магазины адены\вещей? Может аналогию сделать: несколько репортов и мут(только мут), а потом, список попавшихся будет проверяться модерами, а далее бан по HWID и пр. Valerika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ладно с ботами проблему решили как-то... с большего... решили в общем. А как поступить с людьми, что рекламируют магазины адены\вещей? Может аналогию сделать: несколько репортов и мут(только мут), а потом, список попавшихся будет проверяться модерами, а далее бан по HWID и пр. Хорошая идея в целом, думаю можно реализовать, главное еще решить как сделать чтобы игроки не злоупотребляли её против варов к примеру Valerika и алеку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11vitalik12 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 добро буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerika 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 От ботов-крикунов, по-ходу, избавляться можно только с помощью скрина на форум. Каждый день в торговку заходишь и ОПА, один-два обязательно найдутся((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 От ботов-крикунов, по-ходу, избавляться можно только с помощью скрина на форум. Каждый день в торговку заходишь и ОПА, один-два обязательно найдутся((( на х10 их я последнее время не вижу только на х70 за другие сервера не знаю - не играю на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 От ботов-крикунов, по-ходу, избавляться можно только с помощью скрина на форум. Каждый день в торговку заходишь и ОПА, один-два обязательно найдутся((( МИЧи работают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вещь очень xорошая, а то так спот прибегаешь а там пару ботов фармит, в пк лить бессмысленно, через минуту уже обратно бежит, а так если человек 10ть кинут жалобу, мб и забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.