Idea 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Предлагаю выдавать какие-нибудь плюшки игрокам которые находят ботов,я например вижу их каждый день в определённых локациях,но гоняться за ними просто так не вижу смысла)) А как на счет просто помочь любимому проекту? Плюшек ему подавай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А как на счет просто помочь любимому проекту? Плюшек ему подавай :D Тратить своё время летая по локациям просто так?))Я же не прошу золотые горы,но всё же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Тратить своё время летая по локациям просто так?))Я же не прошу золотые горы,но всё же) А так ты полномасштабные сражения с ботами устраивать решил, я думала так видишь парочку в день ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Тратить своё время летая по локациям просто так?))Я же не прошу золотые горы,но всё же) На сколько я помню плюшки идут за рмт только, тут вроде не было) Да и зачем, чаще всего человек приходит пофармить, смотрит бот, прописал команду, стоит фармит) Таких чтобы прям искать их летать...неожиданно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 На сколько я помню плюшки идут за рмт только, тут вроде не было) Да и зачем, чаще всего человек приходит пофармить, смотрит бот, прописал команду, стоит фармит) Таких чтобы прям искать их летать...неожиданно) Просто в некоторых локациях я уже вижу ботов одних и тех же несколько недель подряд,но там очень хитрый бот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Просто в некоторых локациях я уже вижу ботов одних и тех же несколько недель подряд,но там очень хитрый бот)) Ахахах при представлении хитрого бота, мне стало смешно :D Главное ты сделал - предложил :thumbsup: А дальше дело за нашей администрацией, что они решат ;) Представляешь скажут, награда только за пачку ботов :D Сдал 10 шт - получил награду :D Извращенная версия охотника за ботами :D XaToPuXaH3o, Veloce и SwedishMafia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Путаете кликеров и ботов, бота вы никогда не увидите в таргете, он исчезает при появлении любого игрока в радиусе дистанции -4 тыс. Увидеть можно и выделить только кликера. Это как правило бомжи, потеряв своего клика. человек не расстраивается, а создает нового в нубо шмоте. Бороться с подобным нужно по системе бана железа либо через усиление мобов в некоторых локациях. Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Путаете кликеров и ботов, бота вы никогда не увидите в таргете, он исчезает при появлении любого игрока в радиусе дистанции -4 тыс. ///. Блин. А я таких в каждом городе по несколько раз в день вижу. Иногда даже не сразу исчезает, а после того, как я его беру в таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.